Металлоискатель Квазар AVR
|
|
| Сообщение # 131
|
evgen87
Постов: 358
Друзья |
С любым кабелем будут ложняки,надо ацп переносить в датчик.
|
|
| Сообщение # 132
|
Moonspell
Постов: 213
ОК |
evgen87, Будут, но не в таком кол-ве, как например с фольгой или хреновым кабелем. Я уже технологию отработал и со своими датчиками начал ходить на 1-м барьере комфортно (в поле).
|
|
| Сообщение # 133
|
evgen87
Друзья |
Moonspell, не знаю технологию,из всех кабелей что я пробовал,мониторный оказался лучшим.
|
|
| Сообщение # 134
|
Moonspell
ОК |
evgen87, Марку\модель я написал на предыдущей странице. Мониторные, те что новые - фуфло, хоть и имеют вменяемую толщину, старые слишком толстые, да и вообще, в них слишком много ненужного\лишнего надо кидать на землю... А технология кощеевская, немного усовершенствованная. Пенопласт, родненький + стеклоткань...
|
|
| Сообщение # 135
|
evgen87
Друзья |
Для себя решил что надо ацп переносить,доводилось ковырять датчик от тёрки,там провод что-то типа utp 4 жилы без экрана и 2 микросхемы в датчике,видимо ацп и оу.
|
|
| Сообщение # 136
|
syatoslavkuzmin03
Постов: 25
ОК |
Цитата Moonspell ( ) технология кощеевская, немного усовершенствованная. Пенопласт, родненький + стеклоткань... Кощеев не делал, поэтому не знаю как делать...
|
|
| Сообщение # 137
|
Moonspell
ОК |
syatoslavkuzmin03, Ответил в ЛС
|
|
| Сообщение # 138
|
evgen87
Друзья |
Moonspell, Да выложи тут,мне тоже интересно
Вот эту тему изучите,станет понятнее.
|
|
| Сообщение # 139
|
syatoslavkuzmin03
Постов: 25
ОК |
А я тут видосик посмотрел на ютубе как мужик делает датчик к авээрке, он экранирует RX фольгой, потом все настраивает, заливает и покрывает графитом?Вроде же надо что-то одно??Добавлено (12.05.2018, 22:03) --------------------------------------------- Или фольга или графит
|
|
| Сообщение # 140
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
|
|