РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
Сообщение # 131        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата -vlad- ()
DEXXTER933659, dom, Ребята, зачем вы так

Согласен.
Каждый "лепит" из того, что есть.
А на это
Цитата dom ()
лак в самое ближайшее время слезет

Цитата DEXXTER933659 ()

1.Удобство
2.Прочность
3.Вес
4.Эстетика

Нужно очень много денег потратить.
Сообщение # 132        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата -vlad- ()
ребята, зачем вы так, я просто предложил..

Для импульсника возможно и не плохая идея. Надо бы попробовать, что из этого получится biggrin
Сообщение # 133        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Цитата Sam ()
много денег

На свой конструктив штанги потратил 0₽---всё нашёл на мусорке,либо отдали за ненадобностью.. smile
Сообщение # 134        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата DEXXTER933659 ()
0₽---всё нашёл на мусорке

На один, самый свой лучший МД хватит и этого.На второй уже придумывать надо... smile
Сообщение # 135        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Цитата DEXXTER933659 ()
всё нашёл на мусорке
На рублёвской если "посифонить", то можно и прибор найти... biggrin
Цитата dom ()
Надо бы попробовать
не стоит. Не зачем.
Сообщение # 136        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Цитата balamut ()
Вообще то ужасссссссс - но если ддля себя

не забываем что для себя любимого лепится "на коленке" одна-две и чаще с го..на и палок без вложения рублей и без продумывания технологиии
все что делается больше трех штук это на мой взгляд заработок (не думаю что вы сможете одновременно с 5 мд управится или даже полноценно их использовать все за один коп),
а "заработок" соответственно требует эстетики изделия где не обойтись без подбора хорошего материала (не бесплатно соответственно) и оборудования для производства что тоже требует финвложений (хотя чаще "колхозят" из платиковых водопроводных труб,по крайней мере наши местные "барыги")
Сообщение # 137        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Какая то цепная реакция получилась,но в споре рождается истина, biggrin Когда котам делать нечего? Они что делают? правильно, ёлки валят с игрушками....Лак на разборной штанге я всё таки применю(Питоном буду заниматься на Новогодние праздники, числа так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 отпишусь с видео), DOM, да действительно, штанга должна быть разборная(возможно термоусадка) и ни в коем случае как на удочке, перетрется напыление.
Сообщение # 138        
andreyka73
аватар
  Постов: 77   ОК 
DEXXTER933659, все три пункта присутсвтуют даже с процентами!четвертый пункт..как по мне так то что я сделал соответсвтует!
ребята,если б , ы покрасил черной краской все и сфоткал тут бы салют был и цветы "герою -покорителю космоса".уверен!
но а зачем!?все-равно краска исчезнет спустя месяц копа cool

-vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает
а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!)))
это вы мне!? wacko труба пластиковая как и писал ранее для стабильной крепости от "бултыхания" в стороны, внутри с деревяшкой+ тройник обрезанный под размер межушныного расстояни датчика стандартного размера...20+-2 мм
п.с я штанг разного форм -фактора сделал немеренно,а вы тут такое "ляпнули" ,простите!!!
вот нашел в архиве своем что -то

такой форм -фактор считаю наиболее удобным для профес.копа!рука висит как "плеть" плечевой и локтевой пояс не устает часами копа.
для любителей и хобби-сойдет люьая штанга..даже из швабры)

Добавлено (05.01.2018, 21:06)
---------------------------------------------
Цитата -vlad- ()
да действительно, штанга должна быть разборная

это если сел на велик или мотомопедик (элекричку ит .д где народу много)и в за плечи в рюкзачек
а если на авто или на даче в деревне..прикрепил к раме велика..снял блок и батарею(хотя в моей 3 лития внутри и не видно) и поехал на точку копа "отдыхать"!
нужны два- три прибора разных видов..которые в авто с лопатой ,как удочки любители рыбалки постоянно лежат, и которые можно и летом под солнышко с утра на велике съездить! буду и трех секционную "мутить"...это не за горами
Сообщение # 139        
Kopcapyc
аватар
  Постов: 98   ОК 
второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят...тоже один из следующих собираюсь делать такого типа (АКАшный)
есть ли фото второго слева в профиль?
а то имею только это для образца
Файлы: 2810003.jpg (53.1 Kb)
Сообщение # 140        
andreyka73
аватар
  Постов: 77   ОК 
Цитата melan ()
а кабель от датчика внутри ручки подходить будет или на такую высоту от штанги к блоку по воздуху подходить будет?? И будет цепляться за ветки кустов при поиску в лесу.

нет! ну видимо ктото изобретает только ручки для кастрюль а кто-то идет дальше и приделав двигатели и фантазируя ..выдумывает гравицапу!ну ,парень,что разве не хватает воображения как можно на такой штанге кабель прикрутить чтобы ветки не страдали в лесу?!))))
снова лезу в архив...вот вам

сдуру можно и кабель порвать который внутри колена как у "майлобов" biggrin

Добавлено (05.01.2018, 23:07)
---------------------------------------------
Цитата Kopcapyc ()
второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят.
костыль российского проз-ва..вроде ФАРГУС или как там!?(сейчас от них отказался в изготовлении..может временно,а может и навсегда,кто знает!?).грел строительным феном и гнул..потом сразу же держа под нужным углом бегом под струю холодной воды с крана!охлаждаетс ябыстро и занимает положенный угол!
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA