РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
    Пт, 29.12.2017, 18:53 | Сообщение # 131        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    Цитата -vlad- ()
    DEXXTER933659, dom, Ребята, зачем вы так

Согласен.
    Каждый "лепит" из того, что есть.
    А на это
    Цитата dom ()
    лак в самое ближайшее время слезет

Цитата DEXXTER933659 ()

1.Удобство
    2.Прочность
    3.Вес
    4.Эстетика

Нужно очень много денег потратить.
    Пт, 29.12.2017, 19:00 | Сообщение # 132        
    dom
    аватар
      Постов: 854   Друзья 
    Цитата -vlad- ()
    ребята, зачем вы так, я просто предложил..

Для импульсника возможно и не плохая идея. Надо бы попробовать, что из этого получится biggrin
    Пт, 29.12.2017, 19:10 | Сообщение # 133        
    DEXXTER933659
    аватар
      Постов: 1896   Друзья 
    Цитата Sam ()
    много денег

На свой конструктив штанги потратил 0₽---всё нашёл на мусорке,либо отдали за ненадобностью.. smile
    Пт, 29.12.2017, 19:17 | Сообщение # 134        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   U 
    Цитата DEXXTER933659 ()
    0₽---всё нашёл на мусорке

На один, самый свой лучший МД хватит и этого.На второй уже придумывать надо... smile
    Пт, 29.12.2017, 19:46 | Сообщение # 135        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Цитата DEXXTER933659 ()
    всё нашёл на мусорке
    На рублёвской если "посифонить", то можно и прибор найти... biggrin
    Цитата dom ()
    Надо бы попробовать
    не стоит. Не зачем.
    Пт, 29.12.2017, 23:30 | Сообщение # 136        
    apeks
    аватар
      Постов: 2197   Друзья 
    Цитата balamut ()
    Вообще то ужасссссссс - но если ддля себя

не забываем что для себя любимого лепится "на коленке" одна-две и чаще с го..на и палок без вложения рублей и без продумывания технологиии
    все что делается больше трех штук это на мой взгляд заработок (не думаю что вы сможете одновременно с 5 мд управится или даже полноценно их использовать все за один коп),
    а "заработок" соответственно требует эстетики изделия где не обойтись без подбора хорошего материала (не бесплатно соответственно) и оборудования для производства что тоже требует финвложений (хотя чаще "колхозят" из платиковых водопроводных труб,по крайней мере наши местные "барыги")
    Сб, 30.12.2017, 12:26 | Сообщение # 137        
    -vlad-
    аватар
      Постов: 569   U 
    Какая то цепная реакция получилась,но в споре рождается истина, biggrin Когда котам делать нечего? Они что делают? правильно, ёлки валят с игрушками....Лак на разборной штанге я всё таки применю(Питоном буду заниматься на Новогодние праздники, числа так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 отпишусь с видео), DOM, да действительно, штанга должна быть разборная(возможно термоусадка) и ни в коем случае как на удочке, перетрется напыление.
    Пт, 05.01.2018, 20:06 | Сообщение # 138        
    andreyka73
    аватар
      Постов: 77   ОК 
    DEXXTER933659, все три пункта присутсвтуют даже с процентами!четвертый пункт..как по мне так то что я сделал соответсвтует!
    ребята,если б , ы покрасил черной краской все и сфоткал тут бы салют был и цветы "герою -покорителю космоса".уверен!
    но а зачем!?все-равно краска исчезнет спустя месяц копа cool

-vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает
    а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!)))
    это вы мне!? wacko труба пластиковая как и писал ранее для стабильной крепости от "бултыхания" в стороны, внутри с деревяшкой+ тройник обрезанный под размер межушныного расстояни датчика стандартного размера...20+-2 мм
    п.с я штанг разного форм -фактора сделал немеренно,а вы тут такое "ляпнули" ,простите!!!
    вот нашел в архиве своем что -то

такой форм -фактор считаю наиболее удобным для профес.копа!рука висит как "плеть" плечевой и локтевой пояс не устает часами копа.
    для любителей и хобби-сойдет люьая штанга..даже из швабры)

Добавлено (05.01.2018, 21:06)
    ---------------------------------------------
    Цитата -vlad- ()
    да действительно, штанга должна быть разборная

это если сел на велик или мотомопедик (элекричку ит .д где народу много)и в за плечи в рюкзачек
    а если на авто или на даче в деревне..прикрепил к раме велика..снял блок и батарею(хотя в моей 3 лития внутри и не видно) и поехал на точку копа "отдыхать"!
    нужны два- три прибора разных видов..которые в авто с лопатой ,как удочки любители рыбалки постоянно лежат, и которые можно и летом под солнышко с утра на велике съездить! буду и трех секционную "мутить"...это не за горами
    Пт, 05.01.2018, 20:34 | Сообщение # 139        
    Kopcapyc
    аватар
      Постов: 98   ОК 
    второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят...тоже один из следующих собираюсь делать такого типа (АКАшный)
    есть ли фото второго слева в профиль?
    а то имею только это для образца
    Файлы: 2810003.jpg (53.1 Kb)
    Пт, 05.01.2018, 22:07 | Сообщение # 140        
    andreyka73
    аватар
      Постов: 77   ОК 
    Цитата melan ()
    а кабель от датчика внутри ручки подходить будет или на такую высоту от штанги к блоку по воздуху подходить будет?? И будет цепляться за ветки кустов при поиску в лесу.

нет! ну видимо ктото изобретает только ручки для кастрюль а кто-то идет дальше и приделав двигатели и фантазируя ..выдумывает гравицапу!ну ,парень,что разве не хватает воображения как можно на такой штанге кабель прикрутить чтобы ветки не страдали в лесу?!))))
    снова лезу в архив...вот вам

сдуру можно и кабель порвать который внутри колена как у "майлобов" biggrin

Добавлено (05.01.2018, 23:07)
    ---------------------------------------------
    Цитата Kopcapyc ()
    второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят.
    костыль российского проз-ва..вроде ФАРГУС или как там!?(сейчас от них отказался в изготовлении..может временно,а может и навсегда,кто знает!?).грел строительным феном и гнул..потом сразу же держа под нужным углом бегом под струю холодной воды с крана!охлаждаетс ябыстро и занимает положенный угол!
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA