Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
|
|
| Чт, 11.05.2017, 09:46 | Сообщение # 11
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Lord-24, уши из 3х мм текстолита, болт сартирный, классика жанра. Что пихануть между ушей думал долго, в итоге порывшись в своем хламе нашел фиксаторы барабана стиральной машинки при транспортировки, внутренний диаметр рассверлил строго под болт, и соответственно обрезал так, что бы эта штука туго входила между ушей. Хотя заморочился сильнее, не просто обрезал а 'вынул середину' для симметрии, на фото шов виден. А изначально выглядело это так :
|
|
| Пт, 12.05.2017, 09:48 | Сообщение # 12
|
Lord-24
Постов: 6
ОК |
Letalic, я поищу такие крепления, но хочу еще попробовать сделать типа заводских. Отрезать кусок пластиковой трубы (у меня 25) строго по размеру ушей, с обеих сторон трубы вставить резинки с толстой резины на конус, что бы не провалились в средину срубы. Эту конструкцию эбоксидкой приклеить к штанге и зажать все это болтом.
|
|
| Пт, 12.05.2017, 10:09 | Сообщение # 13
|
Letalic
Друзья |
Lord-24 жду фотосессию, интересно будет посмотреть
|
|
| Пт, 12.05.2017, 12:43 | Сообщение # 14
|
Slavochny
Постов: 152
Друзья |
sanek001, Да эпоксидкой. Пластик можно взять из корпусов плоских водонагревателей, фартуки от акриловых ванн и душкабин, внутренняя облицовка современных холодильников, можно купить и в фирмах продающих листовой пластик.
|
|
| Пт, 26.05.2017, 13:37 | Сообщение # 15
|
Letalic
Друзья |
эл. блок пока на скотче, аккумуляторы на изоленте. На выходных прогуляюсь, грунт ему покажу да озерную водичку. Попробую что такое коп... хоть че нибудь достойное из цветняка найти бы. Снег как раз сошел, вот теперь бы дождя не было бы.
|
|
|
| Сб, 17.06.2017, 21:31 | Сообщение # 17
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Цитата Shacken ( ) рукоять - песня! Штанга - г...о Буду ломать одну из удочек... Забыли сказать что МД - га....о
|
|
| Сб, 17.06.2017, 21:59 | Сообщение # 18
|
Shacken
Постов: 23
ОК |
Цитата balamut ( ) Забыли сказать что МД - га....о Я не забыл, а просто умолчал, т.к. тема о конструкциях Да и обижать "народный" прибор вслух не хочется.
|
|
| Сб, 17.06.2017, 22:15 | Сообщение # 19
|
baskit
Постов: 143
Х |
Цитата balamut ( ) Забыли сказать что МД - га....о да тут про многие МД можно так сказать, нормальные то схемы платные, или сложные, а пират можно занести в книгу Гиннеса, как самый повторяемый МД, если бы он был как вы говорите га...о, то его бы давно забыли распаяли размотали, а тут каждый день роды нового пирата, так что...
|
|
| Вс, 18.06.2017, 11:49 | Сообщение # 20
|
Slavochny
Постов: 152
Друзья |
Цитата balamut ( ) Забыли сказать что МД - га....о Ну может и г...но. Но ни клон ни квазар не смог ничего увидеть. А Пиратом с катушкой 35 см. по наводке из прошлого, получилось найти 62 тонны медного проката, зарытого еще во времена совдепии в землю. Пруты, трубки и шестигранники. Фоток сделать не получилось. Копали ночью, вывозили быстро. Заработали неплохо. Прошу прощения что не в тему.
|
|