Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
|
|
| Пт, 29.12.2017, 18:53 | Сообщение # 131
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата -vlad- ( ) DEXXTER933659, dom, Ребята, зачем вы так Согласен. Каждый "лепит" из того, что есть. А на это
Цитата dom ( ) лак в самое ближайшее время слезет
Цитата DEXXTER933659 ( ) 1.Удобство 2.Прочность 3.Вес 4.Эстетика
Нужно очень много денег потратить.
|
|
| Пт, 29.12.2017, 19:00 | Сообщение # 132
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата -vlad- ( ) ребята, зачем вы так, я просто предложил.. Для импульсника возможно и не плохая идея. Надо бы попробовать, что из этого получится
|
|
| Пт, 29.12.2017, 19:10 | Сообщение # 133
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата Sam ( ) много денег На свой конструктив штанги потратил 0₽---всё нашёл на мусорке,либо отдали за ненадобностью..
|
|
| Пт, 29.12.2017, 19:17 | Сообщение # 134
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) 0₽---всё нашёл на мусорке На один, самый свой лучший МД хватит и этого.На второй уже придумывать надо...
|
|
| Пт, 29.12.2017, 19:46 | Сообщение # 135
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата DEXXTER933659 ( ) всё нашёл на мусорке На рублёвской если "посифонить", то можно и прибор найти...
Цитата dom ( ) Надо бы попробовать не стоит. Не зачем.
|
|
| Пт, 29.12.2017, 23:30 | Сообщение # 136
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Цитата balamut ( ) Вообще то ужасссссссс - но если ддля себя не забываем что для себя любимого лепится "на коленке" одна-две и чаще с го..на и палок без вложения рублей и без продумывания технологиии все что делается больше трех штук это на мой взгляд заработок (не думаю что вы сможете одновременно с 5 мд управится или даже полноценно их использовать все за один коп), а "заработок" соответственно требует эстетики изделия где не обойтись без подбора хорошего материала (не бесплатно соответственно) и оборудования для производства что тоже требует финвложений (хотя чаще "колхозят" из платиковых водопроводных труб,по крайней мере наши местные "барыги")
|
|
| Сб, 30.12.2017, 12:26 | Сообщение # 137
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Какая то цепная реакция получилась,но в споре рождается истина, Когда котам делать нечего? Они что делают? правильно, ёлки валят с игрушками....Лак на разборной штанге я всё таки применю(Питоном буду заниматься на Новогодние праздники, числа так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 отпишусь с видео), DOM, да действительно, штанга должна быть разборная(возможно термоусадка) и ни в коем случае как на удочке, перетрется напыление.
|
|
| Пт, 05.01.2018, 20:06 | Сообщение # 138
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
DEXXTER933659, все три пункта присутсвтуют даже с процентами!четвертый пункт..как по мне так то что я сделал соответсвтует! ребята,если б , ы покрасил черной краской все и сфоткал тут бы салют был и цветы "герою -покорителю космоса".уверен! но а зачем!?все-равно краска исчезнет спустя месяц копа
-vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!))) это вы мне!? труба пластиковая как и писал ранее для стабильной крепости от "бултыхания" в стороны, внутри с деревяшкой+ тройник обрезанный под размер межушныного расстояни датчика стандартного размера...20+-2 мм п.с я штанг разного форм -фактора сделал немеренно,а вы тут такое "ляпнули" ,простите!!! вот нашел в архиве своем что -то
такой форм -фактор считаю наиболее удобным для профес.копа!рука висит как "плеть" плечевой и локтевой пояс не устает часами копа. для любителей и хобби-сойдет люьая штанга..даже из швабры)
Добавлено (05.01.2018, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата -vlad- ( ) да действительно, штанга должна быть разборная это если сел на велик или мотомопедик (элекричку ит .д где народу много)и в за плечи в рюкзачек а если на авто или на даче в деревне..прикрепил к раме велика..снял блок и батарею(хотя в моей 3 лития внутри и не видно) и поехал на точку копа "отдыхать"! нужны два- три прибора разных видов..которые в авто с лопатой ,как удочки любители рыбалки постоянно лежат, и которые можно и летом под солнышко с утра на велике съездить! буду и трех секционную "мутить"...это не за горами
|
|
| Пт, 05.01.2018, 20:34 | Сообщение # 139
|
Kopcapyc
Постов: 98
ОК |
второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят...тоже один из следующих собираюсь делать такого типа (АКАшный) есть ли фото второго слева в профиль? а то имею только это для образца
|
|
| Пт, 05.01.2018, 22:07 | Сообщение # 140
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
Цитата melan ( ) а кабель от датчика внутри ручки подходить будет или на такую высоту от штанги к блоку по воздуху подходить будет?? И будет цепляться за ветки кустов при поиску в лесу. нет! ну видимо ктото изобретает только ручки для кастрюль а кто-то идет дальше и приделав двигатели и фантазируя ..выдумывает гравицапу!ну ,парень,что разве не хватает воображения как можно на такой штанге кабель прикрутить чтобы ветки не страдали в лесу?!)))) снова лезу в архив...вот вам
сдуру можно и кабель порвать который внутри колена как у "майлобов"
Добавлено (05.01.2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Kopcapyc ( ) второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят. костыль российского проз-ва..вроде ФАРГУС или как там!?(сейчас от них отказался в изготовлении..может временно,а может и навсегда,кто знает!?).грел строительным феном и гнул..потом сразу же держа под нужным углом бегом под струю холодной воды с крана!охлаждаетс ябыстро и занимает положенный угол!
|
|