Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
|
|
| Сообщение # 131
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата -vlad- (  ) ребята, зачем вы так, я просто предложил.. Для импульсника возможно и не плохая идея. Надо бы попробовать, что из этого получится 
|
|
| Сообщение # 132
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Цитата Sam (  ) много денег На свой конструктив штанги потратил 0₽---всё нашёл на мусорке,либо отдали за ненадобностью.. 
|
|
| Сообщение # 133
|
Sam
Постов: 2341
U |
Цитата DEXXTER933659 (  ) 0₽---всё нашёл на мусорке На один, самый свой лучший МД хватит и этого.На второй уже придумывать надо... 
|
|
| Сообщение # 134
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата DEXXTER933659 (  ) всё нашёл на мусорке На рублёвской если "посифонить", то можно и прибор найти...
Цитата dom (  ) Надо бы попробовать не стоит. Не зачем.
|
|
| Сообщение # 135
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Цитата balamut (  ) Вообще то ужасссссссс - но если ддля себя не забываем что для себя любимого лепится "на коленке" одна-две и чаще с го..на и палок без вложения рублей и без продумывания технологиии все что делается больше трех штук это на мой взгляд заработок (не думаю что вы сможете одновременно с 5 мд управится или даже полноценно их использовать все за один коп), а "заработок" соответственно требует эстетики изделия где не обойтись без подбора хорошего материала (не бесплатно соответственно) и оборудования для производства что тоже требует финвложений (хотя чаще "колхозят" из платиковых водопроводных труб,по крайней мере наши местные "барыги")
|
|
| Сообщение # 136
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Какая то цепная реакция получилась,но в споре рождается истина, Когда котам делать нечего? Они что делают? правильно, ёлки валят с игрушками....Лак на разборной штанге я всё таки применю(Питоном буду заниматься на Новогодние праздники, числа так 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 отпишусь с видео), DOM, да действительно, штанга должна быть разборная(возможно термоусадка) и ни в коем случае как на удочке, перетрется напыление.
|
|
| Сообщение # 137
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
DEXXTER933659, все три пункта присутсвтуют даже с процентами!четвертый пункт..как по мне так то что я сделал соответсвтует! ребята,если б , ы покрасил черной краской все и сфоткал тут бы салют был и цветы "герою -покорителю космоса".уверен! но а зачем!?все-равно краска исчезнет спустя месяц копа 
-vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!))) это вы мне!? труба пластиковая как и писал ранее для стабильной крепости от "бултыхания" в стороны, внутри с деревяшкой+ тройник обрезанный под размер межушныного расстояни датчика стандартного размера...20+-2 мм п.с я штанг разного форм -фактора сделал немеренно,а вы тут такое "ляпнули" ,простите!!! вот нашел в архиве своем что -то
 такой форм -фактор считаю наиболее удобным для профес.копа!рука висит как "плеть" плечевой и локтевой пояс не устает часами копа. для любителей и хобби-сойдет люьая штанга..даже из швабры)
Добавлено (05.01.2018, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата -vlad- (  ) да действительно, штанга должна быть разборная это если сел на велик или мотомопедик (элекричку ит .д где народу много)и в за плечи в рюкзачек а если на авто или на даче в деревне..прикрепил к раме велика..снял блок и батарею(хотя в моей 3 лития внутри и не видно) и поехал на точку копа "отдыхать"! нужны два- три прибора разных видов..которые в авто с лопатой ,как удочки любители рыбалки постоянно лежат, и которые можно и летом под солнышко с утра на велике съездить! буду и трех секционную "мутить"...это не за горами
|
|
| Сообщение # 138
|
Kopcapyc
Постов: 98
ОК |
второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят...тоже один из следующих собираюсь делать такого типа (АКАшный) есть ли фото второго слева в профиль? а то имею только это для образца

|
|
| Сообщение # 139
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
Цитата melan (  ) а кабель от датчика внутри ручки подходить будет или на такую высоту от штанги к блоку по воздуху подходить будет?? И будет цепляться за ветки кустов при поиску в лесу. нет! ну видимо ктото изобретает только ручки для кастрюль а кто-то идет дальше и приделав двигатели и фантазируя ..выдумывает гравицапу!ну ,парень,что разве не хватает воображения как можно на такой штанге кабель прикрутить чтобы ветки не страдали в лесу?!)))) снова лезу в архив...вот вам
 сдуру можно и кабель порвать который внутри колена как у "майлобов" 
Добавлено (05.01.2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Kopcapyc (  ) второй слева хорОш, угол под рукоятью как надо поднят. костыль российского проз-ва..вроде ФАРГУС или как там!?(сейчас от них отказался в изготовлении..может временно,а может и навсегда,кто знает!?).грел строительным феном и гнул..потом сразу же держа под нужным углом бегом под струю холодной воды с крана!охлаждаетс ябыстро и занимает положенный угол!
|
|
| Сообщение # 140
|
ansok30
Постов: 64
ОК |
А я вот всё собираюсь свой первый МД собрать, материалов всяких можно найти. Штангу из удочки буду делать, хотелось бы провод спрятать во внутрь, можно ли по принципу как на стационарном телефоне провод в спираль, чтоб внутри растягивался и складывался? Есть подобные варианты?
|
|