Самодельные штанги и корпуса металлоискателей
|
|
| Сообщение # 141
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
Цитата ansok30 (  ) материалов всяких можно найти. а вот и нет!а если и можно то они будут для вас "золотыми" для первого прибора
Цитата ansok30 (  ) можно ли по принципу как на стационарном телефоне провод в спираль можно но у вас не получится в домашних условиях!
Цитата ansok30 (  ) Есть подобные варианты? есть,китайцы даже делают.сподвигло на это их австралийская фирма "майлаб"
|
|
| Сообщение # 142
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Цитата andreyka73 (  ) можно но у вас не получится в домашних условиях! Почему не получится?!. Однажды закручивал обычный сетевой удлинитель в "спираль". Намотал на шпильку, опустил в кипяток и охладил. Всё просто!
|
|
|
| Сообщение # 144
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата andreyka73 (  ) ...костыль... С костыля у меня такой Квазар получился.

|
|
| Сообщение # 145
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Цитата andreyka73 (  ) -vlad- ручка удобная.моя рука не женская..хватает а по вопросу есть ли там металл?...считаю дилетанским и как оскорбление звучит!))) это вы мне!?
Цитата andreyka73 (  ) верх алюминий военный(антенна была) низ пластик
Цитата -vlad- (  ) это водяная труба? Я пластик ищу в электротоварах, а на фото похоже водяная труба,пайка и тройник(возможно с металической резьбой, что есть не хорошо). Камень не в Ваш огород, просто читают и новички, которые могут и оставить кусок железа(напихав туда резиновые или пластиковые втулки).Вот вам мой ответ.
|
|
| Сообщение # 146
|
andreyka73
ОК |
Цитата melan (  ) С костыля у меня такой Квазар получился. нуууу...почемуууу!?!?почему вы все ленитесь!?!?разве трудно правильно изогнуть под локоть "плечо" с рукоятью!? ИМХО,да и думаю многие со мной согласятся..штанга с костыля тут полусырец!недодеанная! ВЕРДИКТ-не удобная!
Цитата -vlad- (  ) Вот вам мой ответ. принято!
Цитата -vlad- (  ) новички, которые могут и оставить кусок железа если с куском железа прямо на штанге будут сводить и заливать датчик то кое-как и работать будет-свести баланс можно! но прямо скажу..новички не додумаются!на то они и новички! не тот "класс сложности" 
смотрю на видео и сам поражаюсь!(не реклама) https://www.youtube.com/watch?v=i2hRN6NVfUQ https://www.youtube.com/watch?v=bXqvniEY1h8
|
|
| Сообщение # 147
|
melan
Друзья |
Цитата andreyka73 (  ) ВЕРДИКТ-не удобная! Комрад ходит не жалуется. Вот еще стал вопрос срочно изготовить штангу к Квазару из подручных материалов с малыми затратами, и вот что получилось. Нижнее колено от удочки, верхнее от швабры, ручка от покрасочного ролика. Чел доволен.

|
|
| Сообщение # 148
|
andreyka73
ОК |
а с чего ему жаловаться ,когда он с "запорожца" еще не пересел в "мерседес s-класса"!? пусть попробует более эргономичные штанги,вот тогда и...! на фото нижнее колено от какой удочки?углепластик или стеклопластик? углепластик мне не понравился. непрочная конструкция...нужны вставки внутрь
|
|
| Сообщение # 149
|
melan
Друзья |
Цитата andreyka73 (  ) нижнее колено от какой удочки?углепластик или стеклопластик? стеклопластик
|
|
| Сообщение # 150
|
Ski55
Постов: 11
ОК |
Думал на Али заказать болт и гайку датчика, решил попробовать сам нарезать и знаете прекрасно получилось, метчик и плашка на шесть, пять минут работы по пластику, подобрать пруток и кусок под гайку несложно.
|
|