да если бы было еще что то такое.это единственный корпус куда влазит все трансы.
сегодня соберу сперва все на лампах как вариант.а потом уже буду эксперементирловать дальше......
может еще и ту платку оживлю стандартную.перепаяю кондеры, если не заработает то буим думать)Добавлено (12.09.2012, 21:38)
---------------------------------------------
короче собрал усилок отдельно, выпилил из железки просверлил в том корпусе что и показывал.
включил в сеть.опять свистит и трещит сцука.ну я кинул на корпус минус от питания, сразу замолк.даже фон пропал.дотронулся фхода зафонил.подал на вход звук.звук чистый в динамике но тихий тихий.
хм, подумал что за фигня, померил анодное а оно оказывается 110 вольт.почему то, на блоке у меня 3 резистора 10 и 10 ком и 2.7 ком.отпаял два по 10 ком оставил 2.7 думал поможет.а у меня усилок прогрелся и у выходника панелька задымилась!!!!ппц.
поставил 2 резистора по 10 ком всеравно чуть поддымливвает...и резисторы на блоке греются как самовар.....
отчего горит панелька?
Добавлено (12.09.2012, 21:39)
целый вечер долбался...все главное запустилось и тут с анодным такая фигня а...
Добавлено (12.09.2012, 21:48)
проверил еще раз, но ошибок в схеме не нашел....что за мистика то такая.главное включал же фон нормальный вроде был изначальный....схема с выводами точно верная?