ну с металлом у меня проблемы, точнее нечем его обрабатывать.есть оцинковка, но такие большие сверла у нас по 150 рэ под нее...седня куплю пару коронок(2 штуки 90 рублей)что бы отверстия как раз аккурат под панельки сделать.
кондеров особо больших тоже нету.это все что есть вроде.в паралель на 50 мкф и и 20 мкф что бы было 70 думаю если тока.
а коронок таких по металлу не бывает как по дереву?
а то есть корпус от советской магнитолы...туда бы стали прекрасно лампы.....
крепить как я понял так- отогнуть две пластинки на которые крепились пружинки?с пружинками то крепление использовать не надо?Добавлено (10.09.2012, 09:41)
---------------------------------------------
а если ламмпы на дерево поставлю(они не сильно греются?)не загорится так мое основание?
деревяшку как все соберу планирую если что обработать еще клеем пва от влаги защита да и так по прочнее станет(с деревом есть опыт работы по прессовки например) ![smile](http://s45.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Добавлено (10.09.2012, 09:54)
касаемо резисторов - можно ж использовать на 0.5 вт? парочку млт-1 правда есть , но в основном мощных нету....
динамик подключать как я понимаю прямо к клемам твз?
распечатал вот схемку пока изучаю)
кондер с5 именно на 50 вольт?на 25 пойдет?
Добавлено (10.09.2012, 09:57)
накал у лампы именно 6.3 вольта должен быть?
переменным током их запитывать? и можно ли от разных обмоток подать накал.у меня как раз 2 обмотки по 1 а примерно)
у лампы накал тоже на выводы 4 и 5 подается?а то на схемах толком не подписано.....