а я вот сегодня купил материал и почти закончил делать ящик под 5 гд для ламповика)
осталось переднюю стенку сделать и динамик прикрепить)
корпус из доски, задняя часть на саморезах плотно, все проклеино клеем что бы не дребезжадло и не разваливолось от влаги особо)
так же почти закончил бп в отдельном ящике) сделал все с 0 даже вилку к шнуру прикрутил)много новых деталей использовал в этот раз.
а еще седня купил баллон черной краски что бы все это потом покрасить)думаю к середине недели если ниче не случится и не сгорит от кривых рук то буит сделано на ура)Добавлено (17.09.2012, 09:23)
---------------------------------------------
утром ппробывал подключать, как раз все досохло....транс чуть переделывал, снес с него клемную колодку, и провода так к обмоткам припаивал, места в корпусе много а вот транс милиметров 3-4 не входил,терь все гуд.включил и только чуть фон..ппц думал коротнул что как штекер припаиввал или как сам вход паял искал искал даже открутил выводы на тарнс и местами поменял.оказывается изначально на входнике забыл 1 и 6 выводы соединить, у меня 6 лапа лампы просто осталась пустой подключил все гуд, осталось чуть заиззолировать и чисто корпусные работы....попытаюсь седня доделать.
а блин так красиво все уложил провода клеем пролил кое где а тут на те, как я забыть то мог про перемычку когда детали переносил в корпус
и еще хотел спросить.когда музыка играет фона нету.
нок огда на паузу ставишь то если к уху динамики приблизить то слышно что чуть пофанивает еле слышно.так и должно быть?у кого как усилитель шумит в холостую?