РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Какой паяльник или станцию выбрать?
    Сб, 14.06.2014, 16:00 | Сообщение # 61        
    safin395
    аватар
      Постов: 872   Х 
    фу....л..дь...затронь говно, вонять будет...поносник гнойный
    Сб, 14.06.2014, 16:08 | Сообщение # 62        
    Rambo0002
    аватар
      Постов: 35   ОК 
    Цитата safin395 ()
    фу....л..дь...затронь говно, вонять будет...поносник гнойный

А ты, что его рецепторами своими пробовал на вкус и это твое основное предпочтенье, что знаешь, как оно пахнет, тебе можно посочувствовать, как тебя прорвало, беги в туалет скорее там оно тебя ждет не дождется твоем любимое. biggrin
    И не распространяйся о своем диагнозе "поносник гнойный" это никому не интересно, ты ошибся форумной площадкой, тебе нужно обращаться по медицинской части, направление обычно дает твой терапевт, спеши, а то номерков совсем не останется без очереди, принимают безнадёжно больных для тебя как всегда сделают исключение как для постоянных клиентов со скидкой на твой диагноз. biggrin
    Сб, 14.06.2014, 16:18 | Сообщение # 63        
    Antracen
    аватар
      Постов: 272   Друзья 
    Хватит флудить....
    Между прочим, есть правила форума
    Советую почитать...
    Если тах хочется пообливатьдруг друга говном - болтайте в личках между собой, а не здесь!!!
    Сб, 14.06.2014, 16:27 | Сообщение # 64        
    Rambo0002
    аватар
      Постов: 35   ОК 
    Цитата Antracen ()
    Хватит флудить.... Между прочим, есть правила форума Советую почитать... Если тах хочется пообливатьдруг друга говном - болтайте в личках между собой, а не здесь!!!

Да, ладно, чего он ко мне первый пристал, я понимаю, что он склочный и желчный, человек:"Я не шалю, никого не трогаю, починяю примус" на этом расходимся.
    Сб, 14.06.2014, 16:30 | Сообщение # 65        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    safin395, Я чего вообще завел разговор.Всю жизнь паял паяльником а тут от нех.. делать решил и себе сваять станцию.Купил паяло от Lukey и собрал на меге8 управление от Михи..Жало,дерьмо редкое,еле залудил,в работе припой стекает с него как с гуся вода,то ли дело медь.
    И понял я что все это игра слов и маркетинговый ход.Тоже самое что сейчас называют громким словом КОНВЕКТОР.А на самом деле это не что иное как обычный обогреватель или в простнародьи, КОЗЕЛ.Но чтоб запудрить людям мозги и срубить побольше бабок его и нарекли конвектором.
    То же самое и с паяльной станцией.
    Температура есть температура а мощность паяльника есть мощность.И нужно просто выбирать паяльник соответствующей мощности для конкретного вида пайки.А иначе ты давай ему и 500 гр и как бы не пыхтела станция а мощи не достаточно разогреть большой объем.
    Сб, 14.06.2014, 17:00 | Сообщение # 66        
    safin395
    аватар
    bars59,
    Цитата bars59 ()
    Жало,дерьмо редкое,еле залудил

наверно то которое шло с паялом....я его выкинул...им только пластик плавить...работаю несгорайками и доволен...брал вот такое...первое 2мм. есть круче но мне и этих хватает...главное чистить и лудить его и все будет нормуль smile 900M-T-2C цилиндр/скос 2,0 мм

чищу или ершиком кухонным или губкой кухонной... wacko и в канифоль с оловом, потом и на хранение. smile до первой станции считал что круче димера нет ничего...потом дали попробовать на месяц...потом дарили и покупал и в конце концов сделал сам и как оказалось не зря.
    Файлы: 8116863.jpg (6.9 Kb) · 6317998.jpg (7.6 Kb)
    Сб, 14.06.2014, 17:06 | Сообщение # 67        
    safin395
    аватар
    нагреватель вот такой использую Нагревательный элемент Lukey-SENSOTRONIK (для 702/898/852D+FAN)
    Файлы: 0292955.jpg (22.8 Kb)
    Сб, 14.06.2014, 17:06 | Сообщение # 68        
    bars59
    аватар
    Заказал себе вот такие,жду.Посмотрим.Но все таки мощность есть мощность.И если бы термопара стояла непосредственно в кончике жала а не в нагревателе ты увидел бы как прыгает температура на кончике жала во время работы.
    Файлы: 0153760.jpg (106.0 Kb)
    Сб, 14.06.2014, 17:19 | Сообщение # 69        
    safin395
    аватар
    опыты проводил ставил на кончик жала и приматывал фумкой biggrin и станцию калибровал по кончику(жало 2мм чаще всего пользуюсь). там ценные 2,3, 5,7, 9,10.
    по большому счету достаточно , цилиндр скос- 1мм /2мм . клиновидное 5мм и ноже видное 5мм....в принципе все....остальные типа конусные итд в топку или если с присадкой работать только...я и с присадкой и набором работаю...
    Сб, 14.06.2014, 17:28 | Сообщение # 70        
    bars59
    аватар
    ТО что у тебя во время простоя температура жала и показания на дисплее совпадают я не сомневаюсь ,я говорю об инерционности системы.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA