Какой металлоискатель лучше?
|
|
|
| Пн, 05.05.2014, 00:38 | Сообщение # 252
|
DFish
Постов: 98
ОК |
safin395 - спасиб за дельные советы... все тык по полочкам разложил... !!!
Ну, хоть тему сюда модератор и прикрепил, однак мне все понятно, чем один от другого в корне отличается.. Думаю, возьму Volksturm SM+GEB.. + интересно поковырять виртуального осла... сколько про него не смотрел, но таких как ты ссылок дал - чего то не попадалось.. все были более сложные и дорогостоящие вещи.. посмотрим че получится.. ну а там дальше видно будет..
Цитата safin395 ( ) это с форума кладоискателей.... хороший форум? ссылку можешь кинуть (можно в личку, чтоб за рекламу не сочли.. )...
Цитата safin395 ( ) как видишь терм рулит не по детски абсолютно согласен.. Но вот все же пока что боюсь не по зубам окажется... Важно не переусердствовать... Вот по твоим советам опробую и осла и все остальные моменты на Volksturm SM+GEB ... ну а там уж видно будет.. ЗАцепит дальше - пойдем терминатора или еще какую штуку собирать... те же МК дико манят... Зимой то времени побольше на размышления будет... наверное...
Цитата evgen87 ( ) Нравиться копать пробки и ключи от банок? как я понимаю, лучший дискрим - это лопатка.. А вообще, конечно это не очень веселит... но для начала, надо же и копать научиться, так что видимо придется...
В общем, пойду людей в ветке про Volksturm мучать..
Всем спасибо за помощь.. с этим вопросом - разобрались...
|
|
| Пн, 05.05.2014, 06:41 | Сообщение # 253
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
DFish, Ты собери пирата, и гоняй с ним для начала! Соберёшь VS и сравнишь! Просто собрать пирата это день! А с VS пока с датчиком намучаешься терпение может и кончится! А там гляди и до Т3 дойдёшь, врое его кто то и без осцила настраивал, там как и VS если всё норм то осцил только для баланса нужен!
|
|
| Пн, 05.05.2014, 14:33 | Сообщение # 254
|
DFish
ОК |
Цитата радиолюбитель ( ) Ты собери пирата, и гоняй с ним для начала! Соберёшь VS и сравнишь! Просто собрать пирата это день! А с VS пока с датчиком намучаешься терпение может и кончится! охотно верю... Но боюсь у меня терпение кончится пока буду десять устройств собирать, заведомо зная, что это явно не то, что нужно... Блин, с вами тут пообщаешся, вообще Терминатор начнешь собирать... Собственно эта мысль меня сильно гложит, но вот боюсь, своей имеющейся тех. базой, настройку Терминатора не осилю.. А пирата, как я понимаю, вообще настраивать не надо - тык зачем мне гетинакс с железом изводить.. и свои нервы... Думаю, все же VS - хороший кролик для теста самодельного виртуального осла... Вытянет настройку, там и Терминатора тогда можно собирать... В общем, все же думаю, VS для разгону - самое оно...
Цитата радиолюбитель ( ) если всё норм то осцил только для баланса нужен! вот это только и есть камень преткновения... Если бы было бы это только, уже бы давно Терминатора крутил бы...
|
|
| Вт, 06.05.2014, 05:33 | Сообщение # 255
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Цитата DFish ( ) Блин, с вами тут пообщаешся, вообще Терминатор начнешь собирать... а терма собрать не сложнее vs, зато результат впечатляет.
|
|
| Вт, 06.05.2014, 06:27 | Сообщение # 256
|
радиолюбитель
Друзья |
timoha, Соглашусь! Только настроить чуть сложнее! А не до конца разогнанный терм в 100 раз лучше чем разогнанный VS!
|
|
| Вт, 06.05.2014, 13:46 | Сообщение # 257
|
DFish
ОК |
ну вот, засомневался... Цитата радиолюбитель ( ) timoha, Соглашусь! Только настроить чуть сложнее! А не до конца разогнанный терм в 100 раз лучше чем разогнанный VS! т.е. ты хочешь сказать, что Терминатор, настроенный по мультиметру - штука куда более рабочая получится, чем VS..? че то как то вот озадачивает...
|
|
| Вт, 06.05.2014, 16:37 | Сообщение # 258
|
радиолюбитель
Друзья |
DFish, Ну главное настроить баланс! По идее мультиметром на переменке если есть маленький преде можно попробовать! Да там и не всё так критично! Допустим там разбаланс небольшой! Так что думай!
|
|
| Вт, 06.05.2014, 17:35 | Сообщение # 259
|
safin395
Постов: 872
Х |
радиолюбитель, в терме еще желательно хефки подбирать и в каналах кондюки и сопра....ну кондюки и сопра мона мультиком а ключи в любом случае если нет из чего то и так пойдет....хотя у продвинутых выбиралось с полсотни хефок Добавлено (06.05.2014, 18:35) --------------------------------------------- DFish, виртуальным осцилом мона ....я делал когда осцыл дохлый был....не фонтан но брызги есть....
|
|
| Вт, 06.05.2014, 17:48 | Сообщение # 260
|
DFish
ОК |
Цитата радиолюбитель ( ) Ну главное настроить баланс! даж за него то я и плачу... не было бы с ним вопросов в оборудовании которое треба - уже бы схему паял... конечно, попробую осциллограф на ПК замутить... нашел старенькой агрегат, если умрет звуковая карта - особо плакать не буду... больше о мониторе беспокоюсь.. но в принципе, думаю защиты в системнике должно хватить, что бы все не заколбасить...
Но все же, судя по тому, что пишут и т.д и т.п., все же должен быть вариант настройки аля топором, т.е. тупо, но работоспособно...Цитата safin395 ( ) а ключи в любом случае если нет из чего то и так пойдет....хотя у продвинутых выбиралось с полсотни хефок да ладно? я так понимаю (если не ошибаюсь) речь идет о микросхемах? Зачем полсотни то... вроде как HEF достаточно не плохие по параметрам... И кстати, я правильно же понимаю, что по сути прошивать в терминаторе в принципе ниче не нать? По мне, так вообще я был бы рад если МД просто скажет мне цветной или нет металл... а вот по типам раскладывать - это уже роскошь... ну во всяком случае пока...
|
|