|
Настройка схемы простого импульсного МД
|
|
| | Сообщение # 291
|
serzh22
Постов: 30
ОК |
13265,какие у тебя напруги на 2 и 3 ноге к157уд2? у меня по 7.58в на приборе которым пользуюсь постоянно ,разогнан до 30см на медные 5руб.
|
|
| | Сообщение # 292
|
NKR13265
Постов: 2544
Друзья |
serzh22, я точно не помню но с питанием 9в где то около 6,5 в завтра скажу точно
|
|
| | Сообщение # 293
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Хоть ты отдельной главой выдели тему -Как проверить полевик мультиметром-а то DIOGEN уже заколебался наверное писать(в этой теме второй раз!!!)одно и то же!Ребята,уважайте чужой труд,не ленитесь читать хотя бы! 
|
|
| | Сообщение # 294
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
|
|
| | Сообщение # 295
|
vitaliy1990
Постов: 14
ОК |
Походу криндец полевыку показует 630 ом и всё больше ничево непоказует,чем заменить можна кт805?
|
|
| | Сообщение # 296
|
radiovid
Постов: 383
Друзья |
vitaliy1990, кт805, 815, итд... я ставил и 940 и так же работало, а вообще нужен транз с током коллектора гдето 3 ампер. и мощностью около 10 ватт, смотри по справочникам подбирай оптимальные из тех что у тебя есть
|
|
| | Сообщение # 297
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
собрал сие чудо - прикольно. работа удивила только настроить чуйку не могу - катуху взял какую то в общем намотаю новую и посмотрим еще правда мешает каркас профильный под гипсом а так все равно прикольно.
|
|
| | Сообщение # 298
|
Petrofan
Постов: 13
ОК |
Я работаю на одной фирме и копаясь в интернете нашел схему "Пират". Распечатал но не решался сесть и сделать, а потом злой админ отрубил мне интернет и я так и не скачал печатку и решил сделать сам. Сделал на двух платах(генератор отдельно чтоб можно было менять генератор или на микросхеме или на транзисторах) и видимо что-то криво нарисовал и он у меня не работает.Но плата генератора при подаче питания и подключении динамика работает (гудит). Теперь я подключил интернет и скачал печатку(оригинал) буду делать все сначала.Вывод ненужно изобретать велосипед(. Вопрос где можна купить микросхем к157уд2 (сайт) свою я походу спалил((.
|
|
| | Сообщение # 299
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
Petrofan, Сейчас проще найти импорт.Можно на TL072,LM358 собрать.
|
|
| | Сообщение # 300
|
vitaliy1990
Постов: 14
ОК |
Впаял кт805 и нифига всё также,может диоды неправыльно впаял?микру тоже новую впаял
|
|