|
Настройка схемы простого импульсного МД
|
|
|
| | Сообщение # 142
|
bars59
Постов: 710
Друзья |
DIOGEN, Так я ж не против.Закрывайте,рассасывайте. Но хотелось бы больше практических действий,типа я сделал так то,получилось то то.
|
|
| | Сообщение # 143
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Quote (bars59) Но хотелось бы больше практических действий,типа я сделал так то,получилось то то. Зимой. Quote (chelsi) Хотел поучавствовать в конкурсе на название , и опоздал , уже назвали . Моя версия была " BARS " Ну, bars59, к сожалению не автор схемы. Поэтому можно было бы назвать Барсиком. (Барс и КОМпания)! 
|
|
| | Сообщение # 144
|
bars59
Друзья |
|
|
| | Сообщение # 145
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Quote (bars59) А пред история такова.Принесли одному товарищу на ремонт сие чудо. Это не китайский, часом товарисч??? У них там так принято... 
|
|
| | Сообщение # 146
|
chelsi
Постов: 106
ОК |
На счет проводников можно и по толще , я посто дорожки лужу хорошо bars59, Хотел спросить , а аппарат был заводской ,или "нашего производства" ?
|
|
| | Сообщение # 147
|
bars59
Друзья |
Нет, товарищ наш.А за конструкцию я чего то и не спросил,самопал или завод.На Паяльнике я с ним списался.Добавлено (18.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- chelsi, Я наверное ради общего интереса задам ему еще вопрос по конструктиву.
|
|
| | Сообщение # 148
|
chelsi
Постов: 106
ОК |
bars59, Хотел еще поинтерисоватся , какой у тебя получился R12 ? Я чего спрашиваю , не могу сообразить где лучше порог срабатывания оставить , в начале или по средине?
|
|
| | Сообщение # 149
|
bars59
Друзья |
chelsi, Порог я ставлю по средине.На работе ставил R12 10 ком.,а вышел на улицу порог ушел,пришлось R12 совсем убрать.Сейчас стоит только R13 на 20 ком.Порог примерно по средине.На работе помех полно потому и не удавалось реально выставить порог. А вообще может даже лучше поставить два переменника,один на ком 50,другой на 5 ком.Будет рубая и точная настройки,на все случаи жизни.Например село питание или помехи где идут,всегда можно подстроиться под обстановку.А ставить один большого номинала,проблематично будет плавно подойти к порогу.
|
|
|