РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Простой металлоикатель на К561ЛЕ5
Сообщение # 51        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Вольштурм сложнее, но прикольнее.
Сообщение # 52        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Дайте пожалуйста список деталей кто уже собирал волькштурм новую схему
Сообщение # 53        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Alex1, какую новую-то?! wacko
Сообщение # 54        
Alex1
аватар
Электродыч, я имел в виду измененную
Сообщение # 55        
Электродыч
аватар
Alex1, так она уж года три как измененная biggrin .А списка деталей никто и не делал-там деталей всего ничего.
Сообщение # 56        
Alex1
аватар
Электродыч, да, деталей не много. Я просто списки люблю чтоб не забыть чего!
Сообщение # 57        
Электродыч
аватар
Alex1, все равно второй раз ехать придется-это как по аналогии с бутылкой biggrin -всегда чего нибудь забудешь,даже при наличии списка smile .
Сообщение # 58        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
Alex1, мой тебе совет купи МК а как прошивать мы тебе подскажем я тож думал что это трудно но это очень легко гланое чтоб прогер работал я скоро хочу заказать детали для клона и начать сборку но это в ближайшие два месяца так что Электродыч, приготовся тебе придется помогать мне так как ты в этом спец smile
Сообщение # 59        
Alex1
аватар
Quote (13265)
Alex1, мой тебе совет купи МК а как прошивать мы тебе подскажем я тож думал что это трудно но это очень легко гланое чтоб прогер работал

Не совсем понял про программирование МК.
Волькштурм же без контроллеров.
Сообщение # 60        
Электродыч
аватар
13265, в контроллерах я не спец,а рядовой пользователь как и ты,только опыта побольше.Главные спецы по контроллерам у нас -профессор Skateman и доцент его кафедры Ear smile -ребята даже программы пробовали писать,и удачно.Я же уже третий раз подступаюсь к этому делу (осенью будет попытка №4 biggrin )-простейшую прогу могу набросать,но вот к примеру по алгоритму обработки полученного от приемной части МД сигнала (где начинаются дебри высшей математики с синусами и косинусами)-уже нет.Так что помогать будем всем миром,если будут вопросы. smile
Alex1, в Volksturm'е действительно нет контроллеров,это мы просто тут флудить начали не по теме biggrin .
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA