РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самый лучший металлоискатель
    Ср, 04.04.2012, 17:50 | Сообщение # 201        
    Старыйпенёк
    аватар
      Постов: 53   Друзья 
    Сегодня полазили по горам.............
    Файлы: 1051766.jpg (229.7 Kb)
    Ср, 04.04.2012, 18:19 | Сообщение # 202        
    fraer
    аватар
      Постов: 469   Друзья 
    Старыйпенёк, и што ето? на снаряд какойто похоже.
    Ср, 04.04.2012, 18:41 | Сообщение # 203        
    Ягорка
    аватар
      Постов: 90   Друзья 
    Хмм... Канал ствола прошел. Если взрыватель на месте, не крутите его носом вверх/вниз - они этого не любят.
    Ср, 04.04.2012, 20:20 | Сообщение # 204        
    Старыйпенёк
    аватар
    Молодцом, Ягорка, соображаеш! Уточняю, это снаряд "болванка" от САУ, там нет тротила, своей массой пробивала броню танка и внутренними осколками башни убивала весь экипаж! Вот такая проза войны! Весит много, пойдёт на металлолом!
    Ср, 04.04.2012, 20:32 | Сообщение # 205        
    Ягорка
    аватар
    Хе. wink А я-то думал, чего вы морду ему прикрыли? Мысля была - или уже раскручен до вас, или обломок от неполной детонации.
    Точно, болванка? Фото со всех сторон можно?
    Чт, 05.04.2012, 14:59 | Сообщение # 206        
    Старыйпенёк
    аватар
    Поезд ушел, отдали самому молодому в команде, штука тяжелая, он тащил до машины, и потом отвёз - сдал. Но я извиняюсь, ушёл с темы -"Самый лучший металлоискатель" и нужно придерживаться темы. Сейчас у меня уже есть практические наработки по МД - импульсник, Аська 250 и Tesoro Golden Sabre (самопал). Вскоре подойдут Tesoro Tejon и Bounty Hunter Land Star. Попробуем их в "бою" и напишем отзовы! Наберёмся терпения!
    Чт, 05.04.2012, 18:48 | Сообщение # 207        
    drodigy
    аватар
      Постов: 610   Друзья 
    Старыйпенёк, калоши от ОЗК? smile

Добавлено (05.04.2012, 19:48)
    ---------------------------------------------
    Или там весь комплект? blink eek

Чт, 05.04.2012, 20:45 | Сообщение # 208        
    bubben
    аватар
      Постов: 28   Друзья 
    Старыйпенёк, попробуйте уже X-terra 705
    Пт, 06.04.2012, 22:11 | Сообщение # 209        
    Старыйпенёк
    аватар
    Интересная статья! "[color=red]Анализируя информацию о металлоискателях , приходишь к выводу о том, что мнения о них расходятся диаметрально противоположно. Одни любят дисплейные приборы типа ACE250, SE, E-Trak, XLT, F75; другие же предпочитают приборы типа Minelab GT, Tesoro Tejon и тд.

Занимаясь поиском более 3 лет я пришёл к выводу что правы и те и другие. На замусоренных местах хороши дисплейные приборы, но не факт. Значение имеет диаметр катушки и её форма. Сам я владелец Tesoro Tejon и не поменяю его ни на что. Имея опыт выездов в лес ,с уверенностью могу сказать , что приборы без дисплея прекрасно подходят для леса. Такие приборы как Fisher и Tesoro всю свою историю выпускали металлоискатели без дисплея и только в последние годы , отдавая дань моде, стали делать дисплейные металлоискатели.

Взять к примеру всеми расхваленный Minelab II, SE, E-Trak. Огромный вес в комплекте с 15”-ой, 18”-ой катушкой Coiltek, капризность при работе в лесах, хрупкость дисплея и как следствие излишняя осторожность при поиске.

В Феодосии ко мне не один раз на поле подходили владельцы SE с просьбой прозвонить ямку на наличие в ней железа моим Tesoro-Tejon. Это при том , что SE стоит 1350$ , аTesoro Tejon 800$. Из этого следует что раскрученные фирмами приборы нужно покупать не слепо, а осторожно опираясь на различные незаинтересованные источники информации и только после этого делать правильный выбор.

Взять к примеру прибор начального уровня фирмы Garrett ACE 250, в народе именуемый просто АСЯ. Его среднерыночная цена 310$ + катушка 9”х12” примерно 130$ ( не говоря о крутых катушках Detech 10"x14" DoubleD или Detech SEF 15x12" , которые дают прибору реальную раскачку) превращает его в довольно неплохой прибор, при цене 315+150=465$. Ведь чтобы добиться глубины для SE и E-Trak приходится покупать катушки Coiltek 15”- 18” по цене 250-350$. Вот и получается, что выбирать приходится между дорогими понтами SE и E-Trak + катушка или ACE 250+ катушка. 1700$ против 465$. Конечно кто-то скажет что SE – это жир , но поверьте , оснастите АСЮ здоровенной катушкой и тем самым вы превратите её в мощную машину для поиска без лишних трат своих кровных. Я уже не говорю о Tesoro Tejon с большой катушкой, он оставит за собой многие дисплейные приборы ценой в 1300$ - 1700$.

За моими словами практика поиска и обмен опытом , а не реклама дорогих приборов , людьми, не являющимися поисковиками. Выбор делайте сами между понтами и лампочками от SE и E-Trak или надёжными профессиональными Tesoro Tejon. Кому нужны дисплеи если ориентирование происходит по слуху, и кто не ошибался, доверяя дисплею с его рейтингом цели. SE : 1350$+350$=1700$. Вот и получается что SE и E-Trak без огромных 15”- 18” катушек приборы посредственные, раскрученный бренд и не более. Должны же умники оправдать трату 1350$ на SE, вот и рассказывают сказки про великий Minelab. Я стараюсь смотреть на вещи объективно, опираясь на свой опыт. Здравые люди сделают правильный выбор между понтами и делом. Побейте глубину Tesoro Tejon и я сам куплю SE или E-Trak.
    Пт, 06.04.2012, 23:43 | Сообщение # 210        
    Ягорка
    аватар
    Это чьи слова?
    Кстати, я офигеваю от наценок наших продавцов. Таже ася - у нас почти в два раза дороже, чем у них.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA