РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Самый лучший металлоискатель
Сообщение # 191        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Николай у тебя железные нервы biggrin И огромная выдержка biggrin
Сообщение # 192        
Старыйпенёк
аватар
  Постов: 53   Друзья 
Сегодня сильный ветер, но зудит в одном месте, и я пошел на "рыбалку". Пару часов выдержал, ну и есть чему порадоваться.........
Файлы: 6603129.jpg (104.8 Kb)
Сообщение # 193        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Мало , даже на пиво нет sad smile
Сообщение # 194        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Старыйпенёк, пора ультразвуковую ванночку покупать,для очистки находок smile .
Сообщение # 195        
Старыйпенёк
аватар
Да, Электродыч, тема созрела, уже поллитровую банку монет нашел, а как чистить пока не знаю. Вчера попробовал залить какой-то чистящей жидкостью (с десяток штук) а они все покраснели и теперь не знаю что с ними делать? Так УЗ ванну может самому можно слепить?
Quote (nickolay78)
Мало , даже на пиво нет
Ну тут важен сам процесс, а не количество денюжек, это ведь рыбалка в какой-то мере, можно и ничего не поймать, а прогулки на свежем воздухе для пенсионера много значат. К- стати внук меня на это дело подбил, а сам пару раз со мной сходил и успокоился (думал сразу клад найдём) а мне вместо собаки на прогулку, жена говорит, что у меня даже цвет лица улучшился! А летом вообще как Ихтиандр буду в море жить и собирать "несметные сокровища"! biggrin biggrin biggrin
Файлы: 3251156.jpg (81.5 Kb)
Сообщение # 196        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Старыйпенёк, я раньше (примерно год назад) вот здесь неплохие материалы видел по чистке и реставрации.Но вот давно не заходил,на тамошнем сайте многое поменялось-попробуйте там покопать-может какая информация и осталась http://kartoved.ru/
Сообщение # 197        
Ягорка
аватар
  Постов: 90   Друзья 
А я могу посоветовать фильм "Секреты кладоискателя" снятый товарищами из клуба "Скиталец". Про чистку и консервацию находок там тоже есть.
Сообщение # 198        
Старыйпенёк
аватар
Спасибо, Ягорка, посмотрел, думаю, будет полезен для просмотра тем, кто уже готов для поисков сокровищ!
Файлы: 4260551.jpg (28.1 Kb)
Сообщение # 199        
Ягорка
аватар
  Постов: 90   Друзья 
А каким аппаратом найдено? В каких условиях? icecream
Сообщение # 200        
Старыйпенёк
аватар
Серебряный перстень, Аська 250, на берегу моря у среза воды. На море можно ходить хоть каждый день, не найдёш "бежутерию", так хоть горсть монет! biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA