РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самый лучший металлоискатель
    Вт, 27.03.2012, 21:21 | Сообщение # 181        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    Ну да мср604 трудно было достать! Кому надо могу по почте переслать! Цена около 65 рублей штука и от 10 дешевле по моему! Нужно узнать в магазине! Сам в соседнем городе мучаю магазины! У нас как бы нет конкуренции, монопольный магаз!
    Но частенько ездию в соседнюю область так что кому надо могу помочь с деталями!
    В личку пишите! Помогаю как радиолюбитель а не барыга)))) biggrin
    Вт, 27.03.2012, 21:30 | Сообщение # 182        
    Старыйпенёк
    аватар
      Постов: 53   Друзья 
    Тут появился новый брэнд - Gold Century 1025 и 1030. Кто - нибудь сталкивался с ними или какая инфа есть? wacko
    Вт, 27.03.2012, 21:51 | Сообщение # 183        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    В Сохе поставил вместо МСР604 TL074.Плата работает а вот с катушкой запара.Все нервы вытрепала.Ни как не получается ее настроить чтоб дискрим работал по описанию.
    Вт, 27.03.2012, 21:55 | Сообщение # 184        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Gold Century- торговая марка,если можно так выразиться, тайваньской (если не ошибаюсь) конторы Kingstronic.Копии Garret'ов и прочего оборудования уж года три как атакуют наши рынки.Покупать стоит только при условии что вы достаточно знающий электронщик-придется менять разъемы и кабели,сводить и разгонять датчик и т.д.Впрочем отлаженный таким способом прибор сойдет для начинающего копателя,коими мы в массе своей и являемся.
    Ср, 28.03.2012, 01:05 | Сообщение # 185        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Quote (bars59)
    поставил вместо МСР604 TL074

TL074 работать не будет в Сохе , какой вы там дискрим хотите с ней получить если каналы сравнения /движения не работают . На сколько помню для 074 надо не менее 10V . Надо микру что то из серий Rail-to-Rail которых мало к сожалению .
    Ср, 28.03.2012, 06:24 | Сообщение # 186        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    А вот скажите пожалуйста! Кто как делает переходник со штанги на катушку???
    Подскажите конструктив
    Ср, 28.03.2012, 07:02 | Сообщение # 187        
    Электродыч
    аватар
    радиолюбитель, тут все зависит от возможностей и фантазии.Для примера-старый архив сайта,где собраны передовые разработки начала 2000-х http://www.vash-ru.net/md/utekai/utekai-3.shtml
    Ср, 28.03.2012, 07:26 | Сообщение # 188        
    bars59
    аватар
      Постов: 710   Друзья 
    nickolay78, Как то работает и дискрим есть.Только не могу настроить его.Но реакция на метал есть и сигналы на выходе каналов есть.Чутье правда не достаточное 20 см.Но я думаю что это от настройки датчика.Вроде как в ворота не попадает.
    Да собственно не от хорошей жизни я ее поставил.Не было 604 в магазе.А представь плата спаянная а одной микры нет.А ручки то чешутся biggrin
    Ср, 28.03.2012, 07:34 | Сообщение # 189        
    Электродыч
    аватар
    bars59, biggrin biggrin biggrin .
    Ср, 28.03.2012, 11:47 | Сообщение # 190        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Quote (bars59)
    А представь плата спаянная а одной микры нет.А ручки то чешутся
    biggrin
    А что тут представлять , у меня лежит спаянных четыре платы + две вытравленные еще не паянные+ четыре штанги специально к Сохе есть + корпуса к приборам +корпуса к катухам , провод аккуратно в бухточках маленьких стоит .... а микры нет , тут не только руки уже чешутся ... smile
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA