Самый лучший металлоискатель
|
|
| Чт, 23.02.2012, 22:24 | Сообщение # 111
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
timoha, если все прокатит,тогда можно будет на звук транзюк подкинуть и годограф навесить-будет не хуже чем коммерческий Спектр или Кащей,а в сборке,наладке и стоимости и доступности комплектующих вообще непревзойденный аппарат получится!
|
|
| Чт, 23.02.2012, 22:32 | Сообщение # 112
|
timoha
Постов: 273
Друзья |
Пробовал транзюк подкидывать - глюки начинаются, сильно разбираться некогда , а на с чет годографа какой посоветуеш ? для испытаний чтоб дешево, сердито, а главное надежно :)шучу чтоб надежно только.
|
|
| Чт, 23.02.2012, 22:39 | Сообщение # 113
|
Электродыч
U |
timoha, насчет годографа-нам бы и простейшей шкалы VDI хватило бы,если бы старинные микроконтроллеры на которых он собран были сейчас в продаже.А так самым перспективным является проект на ATmega 32 ,с дисплеем 128*64 - V-BOX-2.Подключить его можно как к White'sу так и к SS OPT.
|
|
| Чт, 23.02.2012, 22:56 | Сообщение # 114
|
timoha
Друзья |
На удивление у нас в Харькове по моему только черта купить нельзя, а так я поищу, может что и накопаю.Добавлено (23.02.2012, 23:56) --------------------------------------------- Гдето на форумах читал как мужичек к анкеру годограф прикручивал ,отзывался очень хорошо, мол видно даже если цель из двух разных металлов состоит. как найду выложу в разделе годографы.
|
|
| Чт, 23.02.2012, 22:58 | Сообщение # 115
|
Электродыч
U |
timoha, лады!
|
|
| Пт, 24.02.2012, 12:42 | Сообщение # 116
|
Старыйпенёк
Постов: 53
Друзья |
Электродыч-(Да что угодно там может быть-может Гроза,а может Вератор,а может вообще какая модернизация Терминатора. ) Дык я о том-же! Терминатор 3 - простая и удачная конструкция, и что самое интересное, очень смахивает на Tesoro Eldorado \ Tesoro Golden Sabre которые сейчас стали массово повторять и даже выпускают разные Ч.П. Я вот тоже думаю повторить такую конструкцию! Может пацаны в Севастополе и клепают эти схемы, и чтоб облегчить себе жизнь, может заказать им набитую платку, и быстренько заварганить МД. timoha - Этот теряльщик металлодетекторов не поделится телефончиком? (свой я сбрасывал в личку)!
|
|
| Вт, 06.03.2012, 22:22 | Сообщение # 117
|
SergM-76
Постов: 62
Друзья |
Электродыч, А вы доделали Крота М и как он Вам. Мне лично нравится. А вам если не секрет. Старыйпенёк, А Вам я посоветовал собрать Крота М. Проще прибора нет. В настройке прост а с катушкой такие-же проблемы как у всех АйБи. 30см на 5руб с дд легко берёт.
|
|
| Вт, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 118
|
SergM-76
Постов: 62
Друзья |
Ребята почитал я тут одни слова Вы сами делать что пробовали. Назначение приборов по их классу разное PI хороши как глубинники и по войне, IB для поиска монет и т.д. Что не попробовать Крота собрать. 2-микрухи и МК мега 8 и ЖК 1602. О работе Крота. Несколько звуковых схем, 5- различных фильтров, ВДИ от -90 до +90 в цифрах,есть гистограмма. Новая прошивка 07. Вот фото и видео.
|
|
| Ср, 07.03.2012, 08:44 | Сообщение # 119
|
Электродыч
U |
SergM-76, а вы сами собирали что нибудь кроме Крота?Мое мнение-прибор пока сыроват и не превзойдет Терминатор или Volksturm в поиске,хотя превзойдет их по функционалу (возможностям индикации и применению различных датчиков).
|
|
| Ср, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 120
|
timoha
Друзья |
Вот так. Электродыч, здесь наверное мужики как в курилке на работе байки травят и все только мечтают собрать мд, да по проще, а то что в полевых условиях да без баланса грунта...Ну и что что много пищит, зато работает,а через 20 минут такой работы мд ищут ближайший лесок чтоб там его расколошматить об дерево.А что же делать мне? у меня в округе грунт такой минерализации что горшочек с землей дает отклик сильней чем кусочек феррита 3 на 3 см, простой Volksturm десять копеек украинских на поверхности земли с трудом видит , а по воздуху во как все красиво.И после этого я не только что то повторяю , а и немного конструирую и испытываю но это еще только наброски и не по тому что я много знаю или учился в радиотехническом , это надо мне, а учусь я как и все на форумах и по жизни просто водила но с варящим кателком на плечах.
|
|