РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самый лучший металлоискатель
    Чт, 08.03.2012, 20:35 | Сообщение # 131        
    Dron
    аватар
      Постов: 9   ОК 
    Боюсь не моё!

Добавлено (08.03.2012, 21:35)
    ---------------------------------------------
    Хотя.....

Чт, 08.03.2012, 20:49 | Сообщение # 132        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Dron, а я не советую-это явно не прибор,начиная с которого можно мнение о балансных формировать.А советчику осмелюсь дать совет biggrin -прежде чем что то предлагать нужно несколько приборов собрать,начиная с балансников на рассыпухах.
    Чт, 08.03.2012, 21:48 | Сообщение # 133        
    феска
    аватар
      Постов: 280   Друзья 
    Dron, если хочеш быть в теме и связать свое будущие с изготовлением приборов типо МД то ночни с волка поймеш или обьясним принцеп работы остальное станет понятно, правильно учат в техникумах постигать прибор нужно так как постигало их человечество от простого к сложному, и все станет на свои места, можно конечно врять проц прошить залить в него прошивку кемто написавшего и все не знаний только опыт пайки и все принцеп не знаете а следовательно не знаете как им правильно пользоваться

Добавлено (08.03.2012, 22:48)
    это как автомобиль у бабы (простите дамы вы созданы для того чтобы мы за вас все делали а вы дома сама развивались и детей воспитывали) крутить руль умеют правила знают а если клейма слетела с акама то сразу в ремонт
    Пт, 09.03.2012, 08:50 | Сообщение # 134        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Поддерживаю! biggrin Целиком и полностью! smile
    Пт, 09.03.2012, 10:43 | Сообщение # 135        
    Dron
    аватар
    С правильностью принципа от простого к сложному я уже соглашался ранее.Но думаю,достичь такого же мастерства в эл-ке,как в кручении гаек авто(чем в принципе и занимаюсь) мне вряд ли дано.Азы есть,а развиваться и совершенствоваться банально не хватит времени(на хлебушек нужно зарабатывать).Конечно,если поставить цель,возможно всё.Но думаю,для того,чтобы достичь хотя-бы 25% вашего(технарей) уровня нужны годы.На данный же момент приоритетом стоит изготовление довольно неплохого,работоспособного МД к началу сезона.

Добавлено (09.03.2012, 11:42)
    Не исключено,что после изготовления одного захочется и совершенствоваться.Прогресс на месте не стоит и всегда есть что-то лучшее.Извините,что забиваю тему,но мне надо было сразу пояснить.Своего МД нет.Интерес к копу возник прошлым летом(друзья постарались).Их МД и пользовал-кокой-то древний АКА(марку не помню) и Ася250.Сравнивать глупо!Правда АКА к концу сезона почти "умер".Хотя,как говорил хозяин АКА, МД законючил только в позопрошлом сезоне.Заодно попробую реанимировать и его.

Добавлено (09.03.2012, 11:43)
    Но первое и главное -ХОЧУ СВОЙ.Не всё попрошайкой бегать.

Пт, 09.03.2012, 12:01 | Сообщение # 136        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    Dron, Я вот не так уж и давно решил собрать свой первый мд и на тебе! Всё ищу новые варианты , сравниваю ищу идеал! Эстетика теперь тоже просит лепи красиво и вот как болезнь получается и нескончаемый процесс! wacko
    Пт, 09.03.2012, 12:25 | Сообщение # 137        
    Dron
    аватар
    Как то так! За идеалом не гонюсь(да его и нет),каждый МД хорош для своих целей.Но хочется остановиться не на худшем варианте(в идеале на лучшем для меня). Надеюсь помогут.

Добавлено (09.03.2012, 13:25)
    А процесс творчества всегда нескончаем!))))

Пт, 09.03.2012, 12:45 | Сообщение # 138        
    радиолюбитель
    аватар
      Постов: 266   Друзья 
    Dron, Собирайте терминатора не пожалеете! Если есть опыт хоть какой то! Всё очень хорошо описано да и если собрать правильно не сложно настроить!
    Пт, 09.03.2012, 12:58 | Сообщение # 139        
    timoha
    аватар
      Постов: 273   Друзья 
    Мужики, мд нужно собирать не тот который хороший или плохой , а тот который себя адекватно ведет, то есть отстраивается от грунта и без ложных сработок, ну или как можно меньше, иначе поиски перерастут в нервное состояние оператора.Даже малая чувствительность мд ,но стабильная работа дадут свои результаты. Вот после этого начинаем гнаться за идеалом, но его просто нет или для каждого свой.Нескончаемый процесс сборки это действительно так. После каждого доделанного мд начинаешь смотреть следующую схему. По поводу сборки выбирайте любой из списка наверно только кроме анкера, его чуть позже соберете. Обратите внимание что все мд как вайтс или опт 1, или тот же тессоро и терминатор очень похожи по схемному решению и при правильной сборке и вниманию при этом работать будет любой.
    Пт, 09.03.2012, 18:31 | Сообщение # 140        
    Dron
    аватар
    Тяжело не согласиться.К тому же именно эти требования я и огласил ранее.Дав мозгу перекур сузил выбор между "трио" и Вайтс IDX pro. Что скажете?

Добавлено (09.03.2012, 19:31)
    Стараниями a2111105 и наглядностью работы больше конечно склоняюсь к "трио" , НО и Вайтс не оставляет равнодушным.Тяжёлое дело ВЫБОР!

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA