РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самый лучший металлоискатель
    Ср, 22.02.2012, 13:37 | Сообщение # 101        
    timoha
    аватар
      Постов: 273   Друзья 
    Есть у меня товарищ занимающийся копом уже более 15 лет и за это время он поменял не один мд. Последний его мд (минелаб) он потерял гдето в поле по пьяне sad sad sad , (во комуто нашедшему фортануло biggrin biggrin biggrin ) Через два дня после потери он поехал на рынок и у народных умельцев преобрел простенький мд , в плане без всяких наворотов типа дисплей и тд.Ходит с ним уже второй год, и его личное мнение то что этот прибор превосходит все остальные. Я просил, давай откроем посмотрим чего там внутри-боится что поломаем. Мерили анкер и этот мд , он действительно пятачок берет на 10 см больше , по воздуху.
    Ср, 22.02.2012, 14:39 | Сообщение # 102        
    Старыйпенёк
    аватар
      Постов: 53   Друзья 
    timoha, надо брать твоего товарисча за жабры, я круче Минилаба Explorer SE не встречал (виртуально), многочастотник, а тут вдруг самопал? Берём бутылку "Коктебеля" и пытаем! Я тут рядышком, под боком, номер мобильника сброшу в личку! К стати для остальных: линейка металлоискателей "TESORO" не имеет ни десплеев, ни другой какой визуальной сигнализации, только звуковая, а котируется сей бренд, довольно высоко!
    Ср, 22.02.2012, 15:20 | Сообщение # 103        
    MAXIMUS
    аватар
      Постов: 1378   Х 
    Quote (timoha)
    во комуто нашедшему фортануло
    это если нашедший разобрался с тем что нашел и как им пользоваться. (бывает изготовить прибор проще чем обьяснить копателю что и как)
    Ср, 22.02.2012, 19:25 | Сообщение # 104        
    timoha
    аватар
    Старыйпенек я уже и не только Коктебель , а целую поляну в Коктебеле biggrin biggrin biggrin , но он после того как потерял свой минелаб бросил пить. А свой мд он преобрел в Севастополе.Вот там его схему и надо найти.Maksimus я согласен 100% biggrin biggrin biggrin
    Чт, 23.02.2012, 14:53 | Сообщение # 105        
    Старыйпенёк
    аватар
      Постов: 53   Друзья 
    timoha, а сфотать внешний вид, органы управления и т.д - ну хоть какую информацию?
    Чт, 23.02.2012, 20:45 | Сообщение # 106        
    timoha
    аватар
    Внешний вид думаю получиться.Из того что я видел и знаю об этом мд, то что изначально он был однотональный, затем он съездил к тем же народным умельцам и за 600гр ему переделали на двухтональный.По управлению ничего не могу сказать, на корпусе около пяти регуляторов индикатор разряда батарей. Потребление не очень большое (по словам хозяина заряжает раз в 4 дня) Катушка 2д общий диаметр около 30 см.
    Чт, 23.02.2012, 21:19 | Сообщение # 107        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Да что угодно там может быть-может Гроза,а может Вератор,а может вообще какая модернизация Терминатора. surprised
    Чт, 23.02.2012, 21:44 | Сообщение # 108        
    timoha
    аватар
    Настроил сегодня опт 1. Результаты следующие 5 коп ссср 30 см по воздуху , усиление по первому каскаду среднее, так что общее чувство можно еще прибавить но у меня такой цели не было. Дискриминация двух тональная , четкое срабатывание одного из тонов в зависимости от типа металла. В среднем положении регулятора дискриминации в земле начинает вырезать очень мелкую монету из низкопробного серебра sad , медь и золото видит хорошо smile . от грунта отстраивается хорошо, ферит иногда пощелкивает. Потребление около 50 ма в режиме тишины.Недостаток , громкость очень маленькая( при сильном ветре в лесу или на море ,( слышно почти не будет) sad . Общий результат- жить будет biggrin . Еще ждет полное испытание где нибудь в лесу. cool
    Чт, 23.02.2012, 21:54 | Сообщение # 109        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    timoha, а по ровкам побродить не пробовал,грунта не слышно?
    Чт, 23.02.2012, 22:08 | Сообщение # 110        
    timoha
    аватар
    Нет, еще только на огороде.У меня там полигон для испытаний, закопано несколько монет на определенной глубине, специально чистил место от гвоздей .Еще есть место для испытаний созданное временем и людьми, сейчас просто погода не позволяет sad в ближайшие дни обязательно пойду. smile
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA