РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Tesoro Golden Sabre Light
Сообщение # 111        
nikodim
аватар
  Постов: 115   Друзья 
Зря стоят 4 резистора (48-51), U7a одна из всех питается от нестабильного +12 - разве мало аргументов?
Ладно, вольному воля.
Вопрос к практикам: Эта схема в режиме "все металлы" и Клон ПиВ - если сравнивать, что можно сказать?
Если я правильно понял, то эта схема хороша дискримом, а в режиме ВСЕ - Клону проиграет и сильно. Или нет?

* Сайт называется радиоСКОТ. Так почему слева нарисован кот, а не скот?
Сообщение # 112        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Насколько я знаю ClonePI-W это импульсник.....Какие тут могут быть сравнения....
Сообщение # 113        
nikodim
аватар
  Постов: 115   Друзья 
Да, импульсник. Но мы ж не принцип действия сравнивать будем, а результат. Импульсные тоже на металл реагируют. Так почему нельзя сравнить клон и этот в режиме "все металлы"?
Сообщение # 114        
DEXXTER933659
аватар
Тогда уж возьмите для сравнения Delta Pulse....У неё глубина обнаружения пивной банки под два метра....
Сообщение # 115        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
Встряну в беседу)По моему здесь все металлы просто дополнение к самому главному-дискриму.Ну это мое мнение конечно.А с импульсником только по войне шариться. smile
Сообщение # 116        
DEXXTER933659
аватар
TGSL изначально затачивался под цветнину....от-сюда и такая рабочая частота,и такой чёткий дискрим....Единственное,что ему крайне необходимо,так это модуль VDI----и цены ему бы не было....Я пробовал его подцепить,но что-то не склеилось...Оставил эту затею на ближайшее будущее...
Сообщение # 117        
Sulfid76
аватар
  Постов: 260   ОК 
Так и я о том же самое ценное в баланснике-это дискрим!
Сообщение # 118        
DEXXTER933659
аватар
Ща товарищ nikodim предложит исключить лишний канал biggrin ....
Сообщение # 119        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
Цитата
Сейчас точно не скажу,но что-то около 20v... это амплитудное значение,те от пика до пика........

Это не амплитудное значение а двойная амплитуда,амплитудное значение это половина сигнала.
Сообщение # 120        
DEXXTER933659
аватар
Пардон.... biggrin
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA