Импульсный металлоискатель "Шанс - 03НР"
|
|
| Чт, 27.08.2015, 16:35 | Сообщение # 51
|
Andre-TT
Постов: 78
ОК |
радиолюбитель, уважаемый, вам бы поменьше тролить и внимательнее читать, то меньше бы глупостей писали! Специально для вас повторюсь: Цитата Andre-TT ( ) прочитал всю доступную инфу с форумов, зашел на сайт Fisher-а, спаял прибор по его схеме (та схема что и везде), залил прошивку ту что и у всех остальных, намотал катушку 60х60 по данным Fisher-а, собрал все до кучи, все сразу заработало, как часики, настроил по документации Fisher-а. Схема и прошивка на первой странице. Все никак непоймут, что вы все прицепились к прошивке, рабочая она, а если что-то не таботает, то ищите ошибки на плате. Если вас интересует видео работы, то так и скажите, скажите что именно хотите увидеть, постараюсь показать. А это специально для вас: фото опытного образца.
|
|
| Пт, 28.08.2015, 06:38 | Сообщение # 52
|
радиолюбитель
Постов: 266
Друзья |
Andre-TT, Во первых тролите вы! Мне не интересно видео вашего образца! И просил не я вас, я просто настоял!Вот от сюда почитайте! Если это тоже по вашему троли, то идите лесом товаришь! Есть чем поделиться поделись, нет конкретики то не пылите! По данному прибору очень много противоречий, и из за этого мало кто начинает его собирать! Вот и вся вода!
|
|
| Пт, 28.08.2015, 14:19 | Сообщение # 53
|
bomok2009
Постов: 52
ОК |
а кто вам мешает собрать??? настоятельный вы наш , а потом сходите в лес и попейте водички!!!! как всякое барахло типа пирата то все собирать,,
|
|
| Сб, 29.08.2015, 05:54 | Сообщение # 54
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Мужики,поспокойнее,меньше нервов,больше дела- а то так скоро и на личности перейдем,не хватало нам еще и тут конфликты устраивать .
|
|
| Сб, 19.09.2015, 23:14 | Сообщение # 55
|
Andre-TT
ОК |
Я спокойный, как удав. Оказывается этот радиолюбитель классический троль-стрелочник и место ему на болоте а не на форуме. Но вот из-за таких "настойчивых", отпадает желание помогать другим и что-то говорить. Тот кто собрал робочий прибор и молчит - молодец, а если скажеш людям, то сразу редиской станеш. Электродыч и evgenii11 задали общий вопрос и получили общий ответ, будут конкретние вопроси, будем искать конкретние ответи. Единственное о чем забил сказать, так это то, что надо иметь цифровой осциллограф для настройки, совковий не годится совсем. У меня была заминка 2 года из-за отсутствия доступа к цифровому осциллографу.
|
|
| Вс, 20.09.2015, 10:13 | Сообщение # 56
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата Andre-TT ( ) надо иметь цифровой осциллограф Какие показания при настройке данного прибора необходимо измерять, что их не отображает аналоговый осциллограф.
|
|
| Вс, 20.09.2015, 23:37 | Сообщение # 57
|
Andre-TT
ОК |
Прочтите п.3 и п.4 настройки прибора. Шунтирование передающей обмотки 20 и приемной 30 микросекунд. Чем качественней зашунтируете обмотки, тем лутше будет работать.
|
|
| Ср, 10.02.2016, 13:41 | Сообщение # 58
|
papa0011
Постов: 1
ОК |
Народ а где найти прошивку под МК? Ссылка на яндекс-диск не пашет...
|
|
| Ср, 10.02.2016, 16:01 | Сообщение # 59
|
Andre-TT
ОК |
Инструкция, для желающих повторить.
|
|
| Пн, 15.02.2016, 15:17 | Сообщение # 60
|
Kuzmi4
Постов: 88
ОК |
Andre-TT! Большое спасибо за файлы к инструкции. Собираю Шанс-03 с раздельными катушками. Родная только схема. Печатка своя на раздельных операционниках. Готов сразу к неудаче т.к. судя по первому шансу работает только копия конструкции автора. Надежда на то, что удастся пересчитать и подобрать параметры катушек. Важны не только индуктивность и сопротивление катушки, но и ее собственная емкость. Автор не будет писать новые программы под каждую конструкцию, хотя есть катушки с лучшими параметрами чем родные. Выложи пожалуйста замеренные L, R и С реальной твоей катушки.
|
|