РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Балансный металлоискатель Фортуна
Сообщение # 51        
Chipmaster
аватар
  Постов: 82   ОК 
Цитата sparkingsparking ()
В общем заболтали мы эту тему в догадках.... wacko

Подождём, что там намерит мультиметром автор проблемы. smile
Сообщение # 52        
a-dutov
аватар
  Постов: 26   ОК 
Спасибо всем огромное! Причину нашел, некогда устранить с сыном сижу) Дело было в проволочках от разъема к плате. Отпаял от платы а он в разъеме самом болтается, подключил на прямую к плате все ок) Было и на копе при перегрузе отключался, наверно из за того же, контакт слабый на минусе, думаю может медные проводки потолще и в изоляции припоять... Спасибо спецам, без вас я бы не догадался!

Добавлено (10.11.2018, 14:20)
---------------------------------------------
Не пропаян толком в разъеме, всего навсего)

Сообщение # 53        
Chipmaster
аватар
a-dutov, О чём я и говорил. smile
Сообщение # 54        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
Фортуна про фм - прибор бомба! За этот сезон ощупал такие приборы как терка 505,705, деус хп.., проха нравится больше! По параметрам не уступает перечисленнвм приборам, в некоторых моментах даже имеет преимущество! Даже успешно прошел издевательства при - 25 градусах!) два часа искали потеряшку )) думал будет чахнуть при таком морозе!)) ан нет, пашет.., радует ))
Сообщение # 55        
sparkingsparking
аватар
  Постов: 671   Друзья 
аккумуляторы до -20 литий ионные рассчитаны, при этом падает их емкость, про ЖК экран я вообще молчу на морозе как себя ведет biggrin , надо быть боооольшим фанатом лома и лопаты, чтобы в таких условиях искать.
Сообщение # 56        
Bender_B_Rodriguez
аватар
  Постов: 210   Друзья 
sparkingsparking, как раз экран ведет себя нормально, не зачтывает, и не тормозит! За 2 часа поиска потеряшки (парнишка потерял перстень, слетел с пальца, когда он бухту полевика под линией разматывал , перстень слетел , и в снег) литий нисколько не просел , в отличии от батареек на терке, при - 10 ездили сезон закрывать, за 4 часа копа парни с терками дважды меняли батарейки, я как ходил, так и ходил с литием , заряда ушло всего 2-3 %

Добавлено (10.11.2018, 15:10)
---------------------------------------------
Экран у меня не ЖК , потому и не стынет
Сообщение # 57        
Chipmaster
аватар
sparkingsparking, +++
Сообщение # 58        
Chipmaster
аватар
Цитата balamut ()
Эти посты не несут полезной инфы а значит флуд ... - самому то не надоело ???

Переадресую всё то же к вам. Не так давно и не так много с вами "общаемся", но, кроме говна, флуда, разжигания пустотрёпа, набрасывания дерьма на вентилятор в темах от вас ничего не видел. Что мне здесь или в любой другой конференции писать - решать, слава Богу, не вам. И судить меня за написанное - не вам. Посему - идите нах.. в недалёкое пешее эротическое путешествие... Более нечего мне вам сказать.
Сообщение # 59        
Chipmaster
аватар
Цитата balamut ()
предположим нах .... Ваша жопа хороша

Ну, я в вашей ориентации и не сомневался - радужного то издали видать...

Цитата balamut ()
Электродыч разберется

Разберётся, разберётся, не сомневаюсь...
Сообщение # 60        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Электродыч разберется,как у Аркадия Райкина:''Всех перер-э-э-э-ж-ж-у!!! biggrin biggrin biggrin ''.А если серьезно-заканчиваем собачиться-давайте лучше по теме smile .Ни к чему эти дрязги.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA