|
Балансный металлоискатель Фортуна
| |
| Чт, 04.10.2018, 15:31 | Сообщение # 31
|
zed134
Постов: 8
ОК |
Сначала по существу-последнее сообщение в теме Фортуна-М А теперь офф:Читая перепалку форумчан, был как-то даже на стороне Чипмастера, а теперь вижу, что он довольно нагловатый тип и за оскорблениями в карман не лезет. Прошу прощения за офф...
|
|
| Чт, 04.10.2018, 16:37 | Сообщение # 32
|
Chipmaster
Постов: 82
ОК |
Цитата zed134 ( ) Сначала по существу-последнее сообщение в теме Фортуна-М Чуть выше написал: "А то у меня поиск как то некорректно работает...". Можно было принять во внимание. Если бы желание было.
Цитата zed134 ( ) и за оскорблениями в карман не лезет. Пальцем ткните в мои оскорбления в ваш адрес и я принесу свои извинения. Или вы - трепло.
ЗЫ Достали правдорубы, цепляющиеся к любой мелочи - лишь бы хоть как то отметиться. И плевать, что сами оффтопят... Хоть бы иногда "в зеркало смотрелись" перед тем, как осудить кого то... А уж если за язык прихватили, то начинается: "нагловатый тип", "за оскорблениями в карман не полезет", et cetera, et cetera... Вот так же отечественные и забугорные либерасты на разных политических ток-шоу себя ведут...
|
|
| Чт, 04.10.2018, 17:30 | Сообщение # 33
|
zed134
ОК |
Было категоричное утверждение, что темы Фортуна-М нет? Было. И при чём здесь отмазка о поиске? Не лучше ли было просто уточнить? В ответ на мой пост, который в общем то был риторическим-понеслось... Насчёт оскорблений. Я успел прочитать нередактированное выше сообщение. Там вопрос об оскорблениях звучал по другому. И оскорбления я соотнёс по отношению к форумчанам. Что ж, сам напросился: Баламута оскорбил раз Влада оскорбил два. На мой пост ответ был оскорбительно-развязный. P.S. Большая просьба к уважаемым модераторам снести и это и предыдущие сообщения, являющиеся флудом. Иначе у моего собеседника истерика не прекратится.
|
|
| Чт, 04.10.2018, 17:49 | Сообщение # 34
|
Chipmaster
ОК |
Цитата zed134 ( ) Я успел прочитать нередактированное выше сообщение. Если я и редактирую свои посты, то только для улучшения их читаемости или смысловой нагрузки. Никогда не редактирую для "подчистки" за собой. Приведите текст моего сообщения, где бы я подчистил СМЫСЛ написанного мной. ТРЕПЛО!
Цитата zed134 ( ) Большая просьба к уважаемым модераторам снести и это и предыдущие сообщения, являющиеся флудом. А может проще бороться не с флудом, а с флудерами? Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят - народная мудрость. Флудить начали вы. Баламута и Влада я не оскорблял, а прямо указал, что их посты (точно так же как и ваши) являлись оффтопом, разжигающим бардак в теме. Влад, кстати, оказался мудрым человеком - признал свою неправоту и извинился. За что ему респект и уважуха. За Баламута не скажу - Бог ему судья. Человек, вроде адекватный и слава Всевышнему. Вы же адекватностью не блещете, увы. Истерик моих вы не дождётесь - не тот случай, чтобы истерить. Что касается оскорблений... Оскорблённым себя чувствует тот, кто хочет быть оскорблённым. Меня, например, оскорбить трудно ибо у меня достаточно чувства собственного достоинства, чтобы не обращать внимания на вопли завистников или просто недалёких людей. Которые, считая, что оскорбляя меня, на самом деле оскорбляют себя и окружающих своим беспредметным трёпом. За сим откланяюсь - влом мне продолжать беседу с вами. Сайонара...
|
|
| Чт, 04.10.2018, 18:32 | Сообщение # 35
|
zed134
ОК |
100500 серия санта-барбара... Ну, на предыдущий пост грех не ответить. Истерия у собеседника переходит в перевертывание с ног на голову. Это я про адекватность... Форумчане. Прочитайте пожалуйста моё сообщение 29 и последующую неадекватную реакцию Чипмастера. Спасибо. Отвечать в стиле-сам дурак не буду. Скажу просто: врёшь, что не исправлял: Цитата Chipmaster ( ) Пальцем ткните в мои оскорбления в ваш адрес и я принесу свои извинения. Или вы - трепло.
Жаль, что не скопировал, но было так:Пальцем ткните в мои оскорбления и я принесу свои извинения. Или вы - трепло. Разница есть? Вот я и привёл какие были оскорбления. P.S. Ну вот ещё потрудиться модераторам придётся...
|
|
| Чт, 04.10.2018, 18:41 | Сообщение # 36
|
Chipmaster
ОК |
Цитата zed134 ( ) Скажу просто: врёшь, что не исправлял: Вроде как зарёкся продолжать беседу, однако на подобное ответить стОит. ГДЕ я написал, что НЕ редактировал своё сообщение? Ну, давай, покажи, ТРЕПЛО!
Добавлено (04.10.2018, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата zed134 ( ) Форумчане. Прочитайте пожалуйста моё сообщение 29 и последующую неадекватную реакцию Чипмастера. Да, уважаемые форумчане, прочитайте его пост #29 и ответьте себе (а можете и здесь, если душа просит) - а надо было вообще писать то, что он написал? В тему это или галимый оффтоп - просто ему больше нечего было писать. СтОило вообще тыкать меня носом в то, что я, согласен, немного не ту тему выбрал? Ведь можно было ненавязчиво указать на неточность в выборе темы в ЛС, а не в публичный форум? Можно. Или просто привести ссылку на подходящую тему вместо того, чтобы читать мораль. Нет, надо показать себя как истого правдоруба... Конечно, ведь больше то нечего написать.
|
|
| Чт, 18.10.2018, 16:12 | Сообщение # 37
|
rikialbertvig
Постов: 14
ОК |
привет .. У меня проблема, я проектировал dip, детектор работал нормально ... но только что оставил осциллятор 12f629, и свет не работал и сопел при входе в катушку. запрограммировать чип, даже тот же. новый 12f629 и другой pic, и он не работает одинаково. sutitui all ic ... не работает, проверяйте каждое сопротивление и возможные шорты, и ничего не работает. Я не понимаю, что может случиться, если он хорошо работает
|
| |
| Пт, 09.11.2018, 21:36 | Сообщение # 39
|
a-dutov
Постов: 26
ОК |
Вид платы.
|
|
| Пт, 09.11.2018, 22:04 | Сообщение # 40
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
Как веселенько кнопы припаяны....
У меня нет pickit программатора, так бы глянул. Попробуй как вариант напрямую на кондер питание подать.
|
|
Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru
|
|