Балансный металлоискатель Фортуна
|
|
| Сб, 10.11.2018, 13:05 | Сообщение # 51
|
Chipmaster
Постов: 82
ОК |
Цитата sparkingsparking ( ) В общем заболтали мы эту тему в догадках.... wacko Подождём, что там намерит мультиметром автор проблемы.
|
|
| Сб, 10.11.2018, 13:17 | Сообщение # 52
|
a-dutov
Постов: 26
ОК |
Спасибо всем огромное! Причину нашел, некогда устранить с сыном сижу) Дело было в проволочках от разъема к плате. Отпаял от платы а он в разъеме самом болтается, подключил на прямую к плате все ок) Было и на копе при перегрузе отключался, наверно из за того же, контакт слабый на минусе, думаю может медные проводки потолще и в изоляции припоять... Спасибо спецам, без вас я бы не догадался!Добавлено (10.11.2018, 14:20) --------------------------------------------- Не пропаян толком в разъеме, всего навсего)
|
|
| Сб, 10.11.2018, 13:28 | Сообщение # 53
|
Chipmaster
ОК |
a-dutov, О чём я и говорил.
|
|
| Сб, 10.11.2018, 13:37 | Сообщение # 54
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
Фортуна про фм - прибор бомба! За этот сезон ощупал такие приборы как терка 505,705, деус хп.., проха нравится больше! По параметрам не уступает перечисленнвм приборам, в некоторых моментах даже имеет преимущество! Даже успешно прошел издевательства при - 25 градусах!) два часа искали потеряшку )) думал будет чахнуть при таком морозе!)) ан нет, пашет.., радует ))
|
|
| Сб, 10.11.2018, 13:50 | Сообщение # 55
|
sparkingsparking
Постов: 671
Друзья |
аккумуляторы до -20 литий ионные рассчитаны, при этом падает их емкость, про ЖК экран я вообще молчу на морозе как себя ведет , надо быть боооольшим фанатом лома и лопаты, чтобы в таких условиях искать.
|
|
| Сб, 10.11.2018, 14:09 | Сообщение # 56
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
sparkingsparking, как раз экран ведет себя нормально, не зачтывает, и не тормозит! За 2 часа поиска потеряшки (парнишка потерял перстень, слетел с пальца, когда он бухту полевика под линией разматывал , перстень слетел , и в снег) литий нисколько не просел , в отличии от батареек на терке, при - 10 ездили сезон закрывать, за 4 часа копа парни с терками дважды меняли батарейки, я как ходил, так и ходил с литием , заряда ушло всего 2-3 %
Добавлено (10.11.2018, 15:10) --------------------------------------------- Экран у меня не ЖК , потому и не стынет
|
|
| Сб, 10.11.2018, 14:37 | Сообщение # 57
|
Chipmaster
ОК |
sparkingsparking, +++
|
|
| Сб, 10.11.2018, 16:32 | Сообщение # 58
|
Chipmaster
ОК |
Цитата balamut ( ) Эти посты не несут полезной инфы а значит флуд ... - самому то не надоело ??? Переадресую всё то же к вам. Не так давно и не так много с вами "общаемся", но, кроме говна, флуда, разжигания пустотрёпа, набрасывания дерьма на вентилятор в темах от вас ничего не видел. Что мне здесь или в любой другой конференции писать - решать, слава Богу, не вам. И судить меня за написанное - не вам. Посему - идите нах.. в недалёкое пешее эротическое путешествие... Более нечего мне вам сказать.
|
|
| Сб, 10.11.2018, 17:30 | Сообщение # 59
|
Chipmaster
ОК |
Цитата balamut ( ) предположим нах .... Ваша жопа хороша Ну, я в вашей ориентации и не сомневался - радужного то издали видать...
Цитата balamut ( ) Электродыч разберется Разберётся, разберётся, не сомневаюсь...
|
|
|