Прошу не обращать внимание на сопли (запараллеленные резисторы) это я пытался увеличить громкость, т.к. не нашлось под рукой 10 Ом резистора, получил на 30 Ом, но эффекта 0...
Добавлено (14.04.2016, 09:25)
---------------------------------------------
Цитата Sam (
)
Быстрые импульсные.Ставят обычно 1N4148.
Так такие и стоят...Добавлено (14.04.2016, 09:28)
---------------------------------------------
Цитата pirat1379 (
)
Всем доброй ночи! Прошу помощи у старших товарищей... 2 недели мучаю Пирата, не могу добиться заявленных показателей... СЛАБАЯ ЧУЙКА!!! 5-10 руб уверенно берет 8см, 0,5 евроцента 10см. Перечитал всю ветку от начала до конца кое что попробовал из предложенного, не помогло... Игрался с резисторами и т.д. Потребление 0.18мА, сопротивление в катушке 2.4Ом диаметр 200мм провод с размагнитки 0.4 26 витков провод от Блока до катушки 2*0,75 мн жильный, питание 12В от 8 батареек, собирался полностью по первоисточнику, номиналы все идентичны схеме принципиальной, единственное отклонение это р7 не на 1Вт а на 0,25Вт. Соплей и прочей чепухи нет так как все прозвонено (каждая нога) и вымыто от канифоли зубной щеткой со спиртом, плата увеличена в размерах под корпус который имелся (там посадочные места были) поэтому КЗ дорожек исключено... Прошу помощи очень сильно, уже терпение на исходе, куда рыть ума не приложу... Спасибо за ответы...
Не наказывайте за флуд!!! Это мое обращение просто сменил НИК...