Чтобы по Пирату все прочитать нужно перелопатить уже 32 темы (вместе с этой) Я специально все в закладки браузера вставил. И читал постепенно. В основном одни и те же вопросы и соответственно ответы одни и те же.
Вот нашёл образец проверки напряжения на выводах уд2. 2- 6.5в 3- 6.5в 5- 5.5в 6- 3.5в 9- 0.7в 13- 6.2в у меня на 2 и 3 выводе 7,5 и 7,2 это не много? А в остальном все совпадает ....
Нормально.Почитайте еще здесь. Как раз эти напряжения.
Добавлено (30.05.2016, 23:08) --------------------------------------------- Если нет звука после емкости, возможно его нужно поменять, или неправильно впаян. Скорее всего первое. Высох.
Чуйка заввисит от разных факторов. Главные - обстановка, где настраиваете (электромагнитная, помехи, железо в окружении датчика), затем соответствие схеме и исправность элементов, и немаловажное - источник питания. Настраивать с подключенным аккумулятором. Блоки питания дают те же помехи. Оптимально настраивать на улице там смотреть чуйку. У меня 5 коп СССР на балконе дают 15-18 см. И каждый раз по разному. На улице еще не был. Нет аккумулятора еще.
...что нет вариантов как поднять напряжение на ногах уд2
В документе ( по моей ссылке) указано, что напряжение на УД2 меняется делителем R9-R10
Добавлено (30.05.2016, 23:24) --------------------------------------------- И еще попробуйте поменять провод от датчика к плате на простой двужильный без экрана 0,5- 0,75 .