РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Селекция металлов импульсным металодетектором
Сообщение # 41        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
palpalych3453, будет работать. В смысле, сама идея. Гитарный звукосниматель работает ведь на таком же принципе. Я даже пробовал года три тому взад. Просто намотал катуху, запитал через несколько килоом и на ОУ в качестве усилка. Железякой машешь - сигнал на выходе есть.
Но, это гемор, да и катуха Пирата перестанет работать нормально. Разомкнутая катуха в Пиратском поле затыкает его на раз-два.
Сообщение # 42        
palpalych3453
аватар
  Постов: 12   ОК 
Привет тебе ДИОГЕН знаменитый афтор трактата про пиратов спасибо за него.наверно я не красиво нарисовал ,пират и его полевой отключаются от катушки двумя верхними контактными только на мо

м ент определения а третья группа подключает катуху к минусу .После отпускания кнопки всё возвращается назад и пират продолжает как и раньше.А про доп.катуху с висячим концом ,я тоже эксриментировал делал отводы но такого'типа глушит на раз'не замечал на днях перепроверюсь.
Сообщение # 43        
Yocto
аватар
  Постов: 29   ОК 
из всех рассуждений я так понимаю что пират вот-вот обзаведется селекцией по металлам. Так ? Вы хотите ребят из Whites и MINELAB оставить без работы, с их 60-ти летним опытом в разработке и производстве МД с данной опцией ? Это точно войдет в историю. Прототип хто нибудь собирет или так и будим тыкать интеллектом, мол я придумал, но не до конца, а вы соберите, проверьте и мне расскажите. ВВХ
Сообщение # 44        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Yocto, данная опция в фирменных заводских импульсных приборах стала появляться только в конце 90-х годов.А с Пиратом такой номер не пройдет-схематика простейшая, это будет уже не Пират smile .Да и здесь,думаю,дальше теоретических выкладок дело не двинется sad .
Сообщение # 45        
Yocto
аватар
Цитата Электродыч ()
думаю,дальше теоретических выкладок дело не двинется

я закрою глаза на данное Ваше высказывание. smile
Сообщение # 46        
bess0571
аватар
  Постов: 188   Друзья 
Нашел варианты катушек для будущего изобретения. biggrin lol Конструкция должна быть примерно такой-
ну или такой
Файлы: 6263436.jpg (288.4 Kb) · 3941829.jpg (68.3 Kb)
Сообщение # 47        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата bess0571 ()
варианты катушек

Вот это крутяк blink smile
Сообщение # 48        
palpalych3453
аватар
  Постов: 12   ОК 
Да,с такой красатой только на парад,а не на коп "по партизански".
Сообщение # 49        
Yocto
аватар
ЛСД попахивает
Файлы: 3760751.jpg (160.7 Kb)
Сообщение # 50        
bess0571
аватар
  Постов: 188   Друзья 
Yocto, Эта катушки намотанные по типу "катушки Марко Родина".
Люди пытаются с их помощью энергию эфира отсасывать, приписывая им магические свойства. biggrin
Как раз, должны подойти для дискрима в импульснике, и как раньше разработчики до этого не додумались. biggrin lol
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA