Селекция металлов импульсным металодетектором
|
|
| Сб, 04.02.2017, 09:33 | Сообщение # 91
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата цвеле ( ) как поляки решают проблему селекције с пульсньим металодетектером То что поляки нарешали , давно реализовано в Шансе.
|
|
| Сб, 04.02.2017, 12:56 | Сообщение # 92
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
не думаете что крупные производители мд не проводили такие изыскания с целью удешевления производства? уж у них коллектив по разработке новых моделей поболе будет чем Вася Пупкин с Мухосранска который сидел и тут "епта- а чеб не забабахать полноценную селекцию металлов в импульснике" и толпа сразу "давай давай"
|
|
| Сб, 04.02.2017, 13:30 | Сообщение # 93
|
nickolay130978
Постов: 2255
Друзья |
Цитата apeks ( ) не думаете что крупные производители мд не проводили такие изыскания Я это давно говорил. Но есть некоторые энтузиасты которые думают на оборот, как обычно порыв в "улучшении" импульсника вызван не знанием темы, с познанием темы все приходят к тому что давно описано В таких случаях , мой препод говорил так: Если вы что то изобрели , будьте уверены что такое же, кем то было придумано до вас и давно , и будьте уверены что придумано было ни чем не хуже чем у вас.
|
|
| Сб, 04.02.2017, 13:58 | Сообщение # 94
|
apeks
Друзья |
nickolay130978, Цитата nickolay130978 ( ) Если вы что то изобрели , будьте уверены что такое же, кем то было придумано до вас и давно , и будьте уверены что придумано было ни чем не хуже чем у вас.
физику не обманеш
Добавлено (04.02.2017, 14:58) --------------------------------------------- честно сказать вообще не понятна эта тема(хотя заметил создают их желающие прям "озолотится" вложив 100р): ну есть у тебя импульсник-копай все подряд на сдаче чермета больше заработаеш да и особо ценное не пропустиш хочеш по старине и только по цветняку-вкладывай средства,покупай либо делай IB но не факт что не все копать придется и окупится с прибылью прям с первого копа по сравнению с импульсником
|
|
| Сб, 04.02.2017, 21:16 | Сообщение # 95
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
apeks, да тут уж разговор даже не о том что балансный точнее определяет-тут идет толковище о новом способе распознавания типа мишени посредством импульсника-начинаем в очередной раз копать то что уже 200 раз перекопано и захоронено не только самодельщиками но и мировыми фирмами вроде Вайтс и Минелаб(хоть они и не приоритет в создании прибора-каждый из патентов разрабатывался именно в частном порядке(как ни странно ) а потом покупался/продавался.Так что чем черт не шутит,и уж тем более разговор не стоит о разработке за 100 рублей-самое ценное это мозг разработчика-кто знал что для того чтобы не пробило броню её надо подорвать в момент попадания?!Да никто!!!-пока один чудик этого не сделал-далее выводы...
|
|
| Сб, 04.02.2017, 22:19 | Сообщение # 96
|
apeks
Друзья |
Электродыч, Цитата Электродыч ( ) Так что чем черт не шутит,и уж тем более разговор не стоит о разработке за 100 рублей-самое ценное это мозг разработчика-кто знал что для того чтобы не пробило броню её надо подорвать в момент попадания?!Да никто!!!-пока один чудик этого не сделал-далее выводы... согласен что все возможно но уже не импульсником,другой диапазон излучений и отклика придется юзать тут уже попахивает спектральным и радиометрическим анализом а это уже серьезные вложения (ну это так хохма ) хотя если кто приладит к импульснику STM с соответствующей обработкой все может получится,по факту у Andy_F в "Шанс" получилась селекция кроме отстройки от грунта потому каждый мд получается индивидуальный
|
|
| Сб, 04.02.2017, 23:19 | Сообщение # 97
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата apeks ( ) получилась селекция Ни чего там нормального не получилось. Andy_F не спроста навал своё детище Шансом. Реально его нужно было Жуликом окрестить, потому как обманывает прибор, причём нагло. Любая ржавая субстанция может прикинуться копательным сигналом. Что вы хотите получить от прибора, работающем во временной области? Даже с IB приборами ценовой категории в тыщу баков приходится копать спорные сигналы. Селекция в PI - это алхимия. Зачем тратить дорогую комплектуху на "обманщика"! На те деньги лучше собрать Квазара, дабы не лупить "Шансом" об дерево (ни глубины обнаружения, ни чёткой селекции).
|
|
| Сб, 04.02.2017, 23:28 | Сообщение # 98
|
apeks
Друзья |
Boltyara, Цитата Boltyara ( ) навал своё детище Шансом. Реально его нужно было Жуликом окрестить улыбнуло
|
|
| Вс, 05.02.2017, 14:55 | Сообщение # 99
|
цвеле
Постов: 2
ОК |
Привет всем Я извиняюсь за плохой русский язык, потому что это переводчик Google, я понимаю русский, но я не знаю, что я пишу вверх идет не так, но вот сайт, на котором она была опубликована MODUL-HDM = hq-elektronic.eu Все хорошо объяснено
|
|
| Вс, 05.02.2017, 20:52 | Сообщение # 100
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Цитата цвеле ( ) Все хорошо объяснено цвеле, к сожалению, мы не понимаем чешский язык!
|
|