РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Прошивки и схемы осциллографов
Сообщение # 51        
Лекс59
аватар
  Постов: 1082   Друзья 
Цитата HAWES ()
Кроме очень интересной цены.

Фигасе!!! Да я богат! cool

Продам дисплей. Недорого. Со скидкой. Только сегодня. Цена всего 59 999... biggrin

Я тоже пытался его гуглить по обозначению на микросхеме и по надписям. Ничего нет. Единственно, есть у меня сомнение. Я ни разу не видел факса с цветным дисплеем. Правда я имел дело с факсами не высшей ценовой категории по работе.

Добавлено (15.03.2016, 06:22)
---------------------------------------------
Для bpl-22. На ардуиновском форуме вы писали:
у меня сегодня красный модуль 5110 из поднебесной приказав долго жить

Очень может быть, что это из-за питания и согласования уровней. На нашей с вами схеме это 10 дополнительных резисторов. Не исключено, что дисплей и не умер. Попробуйте с переходником.

Сообщение # 52        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Лекс59,
Цитата Лекс59 ()
На ардуиновском форуме вы писали:у меня сегодня красный модуль 5110 из поднебесной приказав долго жить

у китайских дисплеев при питании от 5вольт такое часто происходит
Сообщение # 53        
bpl-22
аватар
  Постов: 10   ОК 
Цитата apeks ()
у китайских дисплеев при питании от 5вольт такое часто происходит

Да нет подключал всегда только от 3.3V работали изначально не очень, да делители не ставил, в ближайшем времени займусь проверю через делители, закажу для пробы преобразователи уровней IIC I2C Logic Level Converter , кстати не подскажете где такие могут стоять и какая бывает маркировка SMD.
Сообщение # 54        
Лекс59
аватар
Цитата bpl-22 ()
закажу для пробы преобразователи уровней

Я не сталкивался. Да и зачем. 10 резисторов и все. На схеме же они и есть. На плате тоже. С модулем 5110 я пока не пробовал. Он еще не приехал. Уже больше 3 месяцев.
Должен работать по логике. 3110 работает четко. 2 штуки пробовал.
Сообщение # 55        
apeks
аватар
Лекс59,
Цитата Лекс59 ()
С модулем 5110 я пока не пробовал. Он еще не приехал. Уже больше 3 месяцев.

уже наверное срок защиты клиента истек,открывайте спор на полный возврат средств,если продавец пишет оптимальный срок доставки а это в основном 15-60 дней а товар не приехал то это проблемы продавца
Сообщение # 56        
Лекс59
аватар
Цитата apeks ()
уже наверное срок защиты клиента истек

Не так страшно. Тем более через дочь. Нафик. Совсем недавно по поводу мег 88 аналогично было. Пришли через несколько дней после начала. Пришлось давать отбой. пустой покупкой. Я не считаю честным наказывать китайцев за работу нашей почты. Подожду. Не горит.
Сообщение # 57        
apeks
аватар
Лекс59,
Цитата Лекс59 ()
Я не считаю честным наказывать китайцев за работу нашей почты.

вот так и богатеет соседняя страна,может продавец и не отправлял товар? а по поводу нашей почты пусть он и решает вопрос с "потеряным" товаром
мне както попадался комент одного клиента у которого посылка за пол года кругосветку сделала и хорошо хоть трек отслеживался
Сообщение # 58        
Лекс59
аватар
Цитата apeks ()
может продавец и не отправлял товар

Посылка покинула Китай в течение пары дней всего.
Цитата apeks ()
вот так и богатеет соседняя страна

Она работает как паровоз. Только КПД гораздо выше. Богатеет справедливо.
Цитата apeks ()
посылка за пол года кругосветку сделала и хорошо хоть трек отслеживался

У моего знакомого было еще смешнее. Не помню точно, кажется Москва-Ростов-Москва она съездила пять раз. И только потом поехала в Комсомольск. Полгода каталась по России.
Сообщение # 59        
apeks
аватар
Лекс59, некоторые продавцы в описании указывают что если посылка не пришла за 30дней нужно им писать чтоб они сами отследили где она и в случае потери выслали повторный пакет,у меня так с одним продавцом было
Сообщение # 60        
Лекс59
аватар
Не хочу дочь напрягать лишний раз. Писать то ей. Суета. У меня после последнего места работы идеосинкразия на бюрократическую суету. Аж с души воротит.

Самому хватает сейчас упражнений. Нарисовал и собрал доп плату к Пультоскопу. С Делителем, усилителем, питанием. Не могу заставить работать усилитель. На макетной панели работал, тут пока нет. 7 вольт на выходе хоть тресни. Чешу репу пока.

Добавлено (18.03.2016, 18:36)
---------------------------------------------
Кстати. Озвучу свое недоумение по поводу схем усилителей. Часто делители ставят между операционниками. Нафига? Чем выше напруга сигнала на усилке, тем сильнее искажения и хуже частотка. Т.е. Усиливаем сигнал первым, а потом его гасим для второго, чтобы в экран вместиться. Это не правильно, с моей точки зрения. Я делители ставлю перед первым усилком. Т.е. он у меня должен работать с небольшим размахом сигнала.

Я не великий теоретик, конечно. Но это логика и физика.

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA