Прошивки и схемы осциллографов
|
|
| Сообщение # 41
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
А так он выглядит в транспортной упаковке. Школьные пеналы рулят.
|
|
| Сообщение # 42
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
Лекс59, Цитата Лекс59 ( ) Школьные пеналы рулят. пластик не сохнет со временем?
|
|
| Сообщение # 43
|
Лекс59
Друзья |
Цитата apeks ( ) пластик не сохнет со временем? ХЗ. Этим пеналам месяц-два. А даже если и так. Переживем. Надеюсь, школьники с пеналами кончатся нескоро. :D Если серьезно. Похоже на полиэтилен. Он исцарапается и станет хрупким. Лет через 10...
|
|
| Сообщение # 44
|
apeks
Друзья |
Лекс59, я на пробу пару корпусов заказал,один для осцилографа второй поменьше для металоискателя как придет посмотрю что за пластик,продавец обозначил как АВС,плохо водонепроницаемые корпуса дешевле 400р не нашел на алиДобавлено (14.03.2016, 18:34) --------------------------------------------- загорелся еще вот такой приборчик собрать http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=156449&st=60
|
|
| Сообщение # 45
|
Лекс59
Друзья |
Интересный приборчик. Но я его делать не буду. СМД пинцет ставлю в ТРД. Под это дело и использовал корпус от Д830 вместе с родными разъемами. А ЕСР метр у меня отдельный есть. Да и нечасто ремонтирую что-то.
Добавлено (14.03.2016, 18:49) --------------------------------------------- А по дисплеям. От факса Панасоник (по словам Хавес) так и ждет своего часа. ХЗ, может и получится его использовать. Там разъем 9 или 10 контактов. Должен быть собственный контроллер. Ну или с телефоном повезет. С Сименсом.
|
|
| Сообщение # 46
|
apeks
Друзья |
Лекс59, Цитата Лекс59 ( ) А по дисплеям. От факса Панасоник (по словам Хавес) так и ждет своего часа. ХЗ, вот это хуже некуда когда нестандартные дисплеи используют,вот так он на нем соберет а остальным что делать?на всех панасоников не хватит я раньше думал вот есть у меня дисплей 3310 а интересную схему под него разработчик почему то не хочет адаптировать а мне и не интересно было почему Добавлено (14.03.2016, 19:13) --------------------------------------------- как с хамелионом произошло,осцилограф интересный но фактически получилось штучное изделие недоступное большинству
|
|
| Сообщение # 47
|
Лекс59
Друзья |
Всем, кто скачал мой архив. Плату дисплея НАДО зеркалить. Плату прибора нет.Добавлено (14.03.2016, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата apeks ( ) фактически получилось штучное изделие недоступное большинству Да. И таких хватает. Есть очень продвинутые схемы. И что... Если стоимость/доступность комплектующих сопоставима со стоимостью готового фабричного. А если что запорешь? А если косяк в плате? Тот же Нейлскоп. Очень интересный прибор. Уже действительно прибор. Да и Хамелеон мне не к чему. И ДизАлекса прибор я повторять не стану. Улучшить не могу, а повторять просто чужое мне не интересно. И реальной необходимости нет. Мне даже если подарят комплект деталей Нейлскопа, не особо желание возникнет. Тем более там свои программаторы нужны.
|
|
| Сообщение # 48
|
apeks
Друзья |
Цитата Лекс59 ( ) И ДизАлекса прибор я повторять не стану. Улучшить не могу, а повторять просто чужое мне не интересно. логично,я его соберу для работы как более менее укладывающийся под мои требования и по цене в 1000рублей а вот модернизировать и эксперементировать с ним не собираюсь да и нейл скопе мне тоже не интересен,сильно сложный дорогой и фактически потребующий времени по сборке и наладке а смотреть им импульсники да металоискатели будет кощюнственно с его функционалом DSS31 займет по сборке и отстройке всего один день благо опыт уже есть
|
|
| Сообщение # 49
|
HAWES
Постов: 315
Друзья |
Лекс59, дисплейчик я ваш помню, висит у меня в закладках на Ali , под него нет ни библиотек ни инфы - ничего . Кроме очень интересной цены.
|
|
|