JDM programmer PIC_AVR
|
|
| Сообщение # 101
|
Потапыч
Постов: 3
ОК |
здравствуйте! Я так и не понял про BAV99, почему применили именно его? Почему не BAL99? И что другой диод в этом месте не применим? Или то что было под рукой то и поставили? Посмотрев даташит на этот SMD компонент возникли такие вопросы. Если вас не затруднит и вы в курсе, то просветите меня. Я тоже собираю это программатор и застрял на этом элементе.
|
|
| Сообщение # 102
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
Потапыч, я поставил 1N4148-всё нормально работает.
|
|
| Сообщение # 103
|
Потапыч
ОК |
Благодарю вас!
|
|
| Сообщение # 104
|
NIXDORF
Постов: 1
ОК |
аппаратная часть должна определяться без адаптера?
|
|
| Сообщение # 105
|
Okarin001
Постов: 15
ОК |
блин, отписался случайно
|
|
| Сообщение # 106
|
Потапыч
ОК |
Ура!!! Собрал его, правда только для Атмеги. Прошил Атмега 8. Автору респект и уважение.
|
|
| Сообщение # 107
|
simvlad1
Постов: 1
ОК |
Витинари, прошу помочь ,не могу найти печатные платы JDM_программатора в lay хотя автор коментирует о них на странице2 в самом низу из скрина в 5-й или 6-й версии:http://radioskot.ru/forum/11-1687-2 с ув.Влад
|
|
| Сообщение # 108
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
simvlad1, все 3 платы в архиве в начале темы, на 2-ой странице дубль архива.
|
|
| Сообщение # 109
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
simvlad1, архив вот в этом посте. В архиве платы программатора и панелек (файл lay6), прошивка (hex) и, кажется, схема.
|
|
| Сообщение # 110
|
Egor7074
Постов: 29
Друзья |
Добрый день! Кто пользовал прогу WINPIC800 подскажите, она определяет тип программатора, или сам контроллер? Допустим, если выбрать jdm но не вставить контроллер в программатор, пишет что аппаратная часть не обнаружена, то есть он не опознает сам программатор, только когда контроллер будет вставлен? или же он должен опознать программатор без контроллера все таки?
|
|