JDM programmer PIC_AVR
|
|
| Сообщение # 11
|
bajda
Постов: 7
ОК |
Здравствуйте.скажите пожалуйста А где прошивка для пика? и почему при открыти файла .lay6 пишет ошибку и пусто.открываю лайотом 6.
|
|
| Сообщение # 12
|
By_ZIG
Постов: 22
ОК |
nickolay78, Скачал архив, но в нем нету ни прошивки ни старых версий плат. Можете ли выложить, а то как-то хочеться собрать, но без прошивки сложно...
|
|
| Сообщение # 13
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Только что скачал , все там есть . Cтарых версий плат не осталось , собирай на моих , да и с ошибками старые были . Навсякий случай залил еще архив >
|
|
| Сообщение # 14
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
nickolay78, за панельки пасиб
|
|
| Сообщение # 15
|
NIK1767
Постов: 2
ОК |
есть интерес собрать схему первого сообщения, но немогу открыть печатку lay6 , программатор рабочий?
|
|
| Сообщение # 16
|
N-удалён
Х |
Цитата (NIK1767) программатор рабочий? Естественно не рабочий , кто же рабочие схемы на всеобщее обозрения выкладывает А это цитата для тех кто не умеет читать , или читает через строку Цитата (nickolay78) Прогер мною собран и опробован на PonyProg и ICprog_106B работает прекрасно , шить пробовал PIC -16F628A 16F876 eeprom 24C32 24C08 24C16 . AVR- ATmega8 Attiny 15 Attiny13 Attiny26 Atmega32 , все шьется прекрасно . И к этому перечню опробованных микрух могу еще с десяток добавить . Прогер у меня шьет ежедневно, игла пока не ломается
|
|
| Сообщение # 17
|
NIK1767
Постов: 2
ОК |
подскажите, через USB-COM переходник будет работать? и чем можно заменить BAV99?
|
|
| Сообщение # 18
|
N-удалён
Х |
Что бы не было вопросов !
|
|
| Сообщение # 19
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
nickolay78 ,я с ейчас посмотрел схему программатора и сравнил с печаткой. есть небольшое несоответствие. ICSP-AVR ,по схеме 1- +5V ,2-GND, на печатке 1-GND ,2 - +5V.
Socket AVR 1-GND ,2 - +5V получается ,что платы по печатке соответствуют друг другу по разьему ,а схеме нет. может подкорректируете ,чтоб не возникало лишних вопросов.
|
|
| Сообщение # 20
|
N-удалён
Х |
Корректировать ни чего не буду , печатки все верны и все совпадает, и 100% рабочие по ним и собирайте , разъемы ISP распаивайте кому как надо , и кому как удобно
|
|