JDM programmer PIC_AVR
|
|
| Сообщение # 1
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
JDM ПРОГРАММАТОР
Когда то нашел в сети архив с этим прогером , где нашел не помню и кто автор этого программатора не знаю . Прогер понравился из за отсутствия всяких переключателей , джамперов и всякой лишней лабуды . Прогер мною собран и опробован на PonyProg и ICprog_106B работает прекрасно , шить пробовал PIC -16F628A 16F876 eeprom 24C32 24C08 24C16 . AVR- ATmega8 Attiny 15 Attiny13 Attiny26 Atmega32 , все шьется прекрасно . Причем заметил что шьется PIC16F876 быстрее чем екстрапиком , а мега 32 быстрее чем STK200/300. В архиве все необходимое для сборки прогера .Там же имеется два файла печаток , одна по ходу автора и она имеет косяки , не правильно распаяны кондеры возле MAX232 , вторая плата "JDM programmer PIC_AVR_2 " исправлена мною и полностью рабочая , так же на ней переделан разъем под "маму' ............................................................................................................................................ Со временем выложу платы для панелей микрух , они будут таких же размеров как и сам модуль , а что бы избежать лишних проводов думаю сделать их бутербродом , прогер по центру , с верху плата для AVR с низу для PIC . --------------------------------------------- Настройка ICprog такая же как и для экстрапик , Pony настраивать ни чего не надо , выставить com порт и все , работает сразу .
|
|
| Сообщение # 2
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
nickolay78, прикольно,может даже соберу ради опробации так сказать.
|
|
| Сообщение # 3
|
N-удалён
Х |
Цитата (ear) а по чему бы суда не прилепить один ЗИФ универсальный Мне такие панельки не нравятся , да и от проводков лишних хочется избавится . В архиве панелька для AVR , ставится через стойки 14mm сверху на основную плату . Для пиков выложу позже
|
|
|
| Сообщение # 5
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
nickolay78, спасибо,
|
|
|
| Сообщение # 7
|
LED
Постов: 530
Друзья |
nickolay78, ага прав, я тож купил се мать клевую почти..) сокет 1155), там есть ком и LPT)), только под прошивания и взял мать)
|
|
|
| Сообщение # 9
|
LED
Постов: 530
Друзья |
nickolay78, спасибо как раз хотел купить оперативу 8 гигов на нее, и поставить семерку X64
|
|
| Сообщение # 10
|
N-удалён
Х |
Цитата (LED) как раз хотел купить оперативу 8 гигов на нее У меня стоит 16 гиг , и для чего я сколько втулил не знаю Максимум что я видел это занято 5гиг при всех включенных прогах , двух мониторах и игрушкой battlefield 3 на максимальных настройках Так что 4 гига хватает с головой .
|
|