|
AC1082, AU6210HD, AX1073, GPD2856 и другие MCU/SoC
|
|
| | Сообщение # 341
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Супер! Сделал бы и себе такой. Напишите, пожалуйста, подробнее, какие модули/комплектующие используются, и как все это соединяется в одно устройство. Может, схема какая есть. И поподробнее, пожалуйста. Спасибо большое .
|
|
| | Сообщение # 342
|
Лекс59
Постов: 1082
Друзья |
Немного добавлю. Изготовление аккустической решетки. Распечатываете из Спринт-Лайоут заготовку морды со всеми отверстиями. И на двухсторонний скотч приклеиваете.
Без сверлильного станочка фиговенько. Больше 200 отверстий, которые проходить не по одному разу. Сначала тонким сверлом. Потом в размер. Зенковка.
При удалении скотча замачиваете в горячей воде. Скотч легче отойдет. Остатки липкого слоя удалять вначале жидким маслом. Подсолнечным либо моторным. Потом как обычно с мылом. Это гораздо эффективнее всяких смывок из магазина.
При сверлении большого количества отверстий в пластике сверло должно быть острым. Не допускайте его нагрева. Легко испортить внешний вид.
|
|
| | Сообщение # 343
|
Амбер
Постов: 177
Х |
Спасибо большое. Очень полезное замечание. А уточнение относительно реализации плеера когда будет?
|
|
| | Сообщение # 344
|
Антрэ
Постов: 67
ОК |
Добрый вечер всем. Кто знает что это за зверь BDG6563N1 TSSOP24?Добавлено (10.06.2019, 19:42) --------------------------------------------- ВIOS, пост 267 в силе? (я про атмегу)
|
|
| | Сообщение # 345
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Антрэ, Цитата Антрэ (  ) ВIOS, пост 267 в силе? (я про атмегу) Да, в силе. А что?
Цитата Антрэ (  ) Кто знает что это за зверь BDG6563N1 TSSOP24? Фотку можно? 
|
|
| | Сообщение # 346
|
Антрэ
ОК |
ВIOS, Попробую код накидать. Фотка объем большой получился это микросхема mp3 плеера TSSOP24 корпус) Просто найти про нее ничего не смог.
|
|
| | Сообщение # 347
|
ВIOS
Х |
Цитата Антрэ (  ) ВIOS, Попробую код накидать Попробуй. Если есть- за основу возьми ардуину на 328 меги. Я думаю, там ничего сложного нет. Можно использовать штатные CLK и DAT.
|
|
| | Сообщение # 348
|
ВIOS
Х |
А фотку мне на почту скинь. В личку кинул.
|
|
| | Сообщение # 349
|
Антрэ
ОК |
ВIOS, скинул
|
|
| | Сообщение # 350
|
ВIOS
Х |
Потихоньку доделываю печатку в SMD, для AC1082+RDA5807FP+E2PROM+IR+TF+USB)))
 Получается 65Х55 мм. В аудио канале применяются полимерные (другой вид танталовых кондеров.) танталовые конденсаторы 7343-43 "D" Type, 680uF. Ultra low ESR (0.1 - 00.1Ω).
|
|