РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Робо Арт...из всякого хлама)
А вы делали такие вещи?
1. да [ 41 ] [39.42%]
2. нет [ 63 ] [60.58%]
Всего ответов: 104
Сообщение # 491        
ukrnano
аватар
  Постов: 223   Друзья 
Цитата alex06541 ()
ukrnano а че твой верталет даже летает?

летал))..сейчас он на глубокой модернизации, если все будет хорошо то скоро выложу второй ролик про него "ver.2"))...

Добавлено (15.03.2015, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата alex06541 ()
ukrnano, а ты можешь схему подкинуть подключения бесколлекторного мотора и где такой моторчик взял?

Сообщение # 492        
chita1979
аватар
  Постов: 2   ОК 
ukrnano,так заинтересовало ваше творчество,что решил повторить некоторые моменты,дико конечно извиняюсь,но так и не нашел схему робика джеди с задним ходом,если не затруднит,не могли бы скинуть,буду очень признателен)))
Сообщение # 493        
ukrnano
аватар
chita1979, лови..

Сообщение # 494        
chita1979
аватар
  Постов: 2   ОК 
ukrnano,спасибо огромное,пытаюсь что-то собрать,немного позже выложу видео))))
Сообщение # 495        
kvermishyan
аватар
  Постов: 10   ОК 
chita1979 Вы не первый кто не смог найти именно эту схему...Так что вам повезло, ukrnano наверное был добрым... biggrin
Сообщение # 496        
ukrnano
аватар
kvermishyan, у меня под каждым роликом в описании есть ссылки на VK,.... даже без регистрации, зайдя туда можно увидеть всего два альбома, в одном фото работ, в другом схемы(которые успел нарисовать) и прочее.....неужели это так сложно, или я так много прошу!?...

я уже не говорю о тех 2-3х минутных роликах в конце которых уже есть схема и фото, но все-равно многим лень досмотреть до конца и будут потом клянчить то что у них и так под носом...(ПС: последнее это не про Вас)
Сообщение # 497        
kvermishyan
аватар
  Постов: 10   ОК 
Да не обижайтесь вы так, серьезно, может глюки форума или что-то другое, я во всяком случае пролистав эту ветку форума так вышеуказанную схему не нашел...И я не один в этом, как видно.Может стоит как-то организовать по другому надо? Может от браузеров по разному показывает? Честное слово- в первый раз вижу эту схему, долгожданную.... :-)
Во всяком случае огромное спасибо!
Сообщение # 498        
ramus49
аватар
  Постов: 1   ОК 
Добрый день.
решил попробовать собрать робота вилли, но так и не запустился он у меня. даже светодиот через камеру не чего не показывает.
Сообщение # 499        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
ramus49,
Схему, фотографии плат в студию.
Сообщение # 500        
ukrnano
аватар
Цитата ramus49 ()
решил попробовать собрать робота вилли, но так и не запустился он у меня. даже светодиот через камеру не чего не показывает.

ИК-диод должен мигать при просмотре через камеру,(сам диод рабочий?)....для теста можно вместо ИК-диода поставить обычный, чтобы отслеживать активность...

какие изменения вносил в схему?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA