Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 491
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
Цитата alex06541 ( ) ukrnano а че твой верталет даже летает?
летал))..сейчас он на глубокой модернизации, если все будет хорошо то скоро выложу второй ролик про него "ver.2"))...Добавлено (15.03.2015, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата alex06541 ( ) ukrnano, а ты можешь схему подкинуть подключения бесколлекторного мотора и где такой моторчик взял?
|
|
| Сообщение # 492
|
chita1979
Постов: 2
ОК |
ukrnano,так заинтересовало ваше творчество,что решил повторить некоторые моменты,дико конечно извиняюсь,но так и не нашел схему робика джеди с задним ходом,если не затруднит,не могли бы скинуть,буду очень признателен)))
|
|
| Сообщение # 493
|
ukrnano
Друзья |
chita1979, лови..
|
|
| Сообщение # 494
|
chita1979
Постов: 2
ОК |
ukrnano,спасибо огромное,пытаюсь что-то собрать,немного позже выложу видео))))
|
|
| Сообщение # 495
|
kvermishyan
Постов: 10
ОК |
chita1979 Вы не первый кто не смог найти именно эту схему...Так что вам повезло, ukrnano наверное был добрым...
|
|
| Сообщение # 496
|
ukrnano
Друзья |
kvermishyan, у меня под каждым роликом в описании есть ссылки на VK,.... даже без регистрации, зайдя туда можно увидеть всего два альбома, в одном фото работ, в другом схемы(которые успел нарисовать) и прочее.....неужели это так сложно, или я так много прошу!?...
я уже не говорю о тех 2-3х минутных роликах в конце которых уже есть схема и фото, но все-равно многим лень досмотреть до конца и будут потом клянчить то что у них и так под носом...(ПС: последнее это не про Вас)
|
|
| Сообщение # 497
|
kvermishyan
Постов: 10
ОК |
Да не обижайтесь вы так, серьезно, может глюки форума или что-то другое, я во всяком случае пролистав эту ветку форума так вышеуказанную схему не нашел...И я не один в этом, как видно.Может стоит как-то организовать по другому надо? Может от браузеров по разному показывает? Честное слово- в первый раз вижу эту схему, долгожданную.... :-) Во всяком случае огромное спасибо!
|
|
| Сообщение # 498
|
ramus49
Постов: 1
ОК |
Добрый день. решил попробовать собрать робота вилли, но так и не запустился он у меня. даже светодиот через камеру не чего не показывает.
|
|
| Сообщение # 499
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
ramus49, Схему, фотографии плат в студию.
|
|
| Сообщение # 500
|
ukrnano
Друзья |
Цитата ramus49 ( ) решил попробовать собрать робота вилли, но так и не запустился он у меня. даже светодиот через камеру не чего не показывает.
ИК-диод должен мигать при просмотре через камеру,(сам диод рабочий?)....для теста можно вместо ИК-диода поставить обычный, чтобы отслеживать активность...
какие изменения вносил в схему?
|
|