Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 11
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Фак мой мозг - вот это тема! Мегареспект такому талантищу. Аж самому захотелось сделать подобное... Предлагаю выложить всё это отдельным материалом (чтоб побольше людей увидело) в котором поставлю ссылку на твою страницу ВК - (это даст по сотне посетителей в день). Только видео нужно прислать файлом, для заливки на ютуб.
|
|
| Сообщение # 12
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
|
|
| Сообщение # 13
|
ukrnano
Друзья |
|
|
| Сообщение # 14
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
ukrnano, часы КРУТО понравились + в репу.
|
|
| Сообщение # 15
|
Maestro
Постов: 7398
* |
|
|
|
| Сообщение # 17
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
таким часам нету цены) уверен что многие бы выложили за них не одну тысячу) рядом с китайскими и рядом не стоят)
|
|
| Сообщение # 18
|
ukrnano
Друзья |
Цитата (Maestro) Часы тоже суперские, по какой схеме собирал?
когда делал часы, то готовые схемы мне не понравились либо из-за громоздкости, либо наличия совковых микросхем(которые нужно искать) ... так что лепил сам...подсмотрел схему повышающего БП на 555 таймере 12V -> 190V, а дальше только микроконтроллер PIC 16F873А к нему +5V и кучка транзисторов(ключей)...хотя если б делал еще раз то можно было еще упростить...так что даже и схемы как таковой нету... ..но если кому интересно могу накидать и выложить..
ПС...плюс написал простенькую программку часов, без будильников и тд, так как небыло в этом интереса...хотя можно и допаять пищалку и добавить функцию в код.
Добавлено (29.06.2013, 17:42) --------------------------------------------- таким часам нету цены) уверен что многие бы выложили за них не одну тысячу) рядом с китайскими и рядом не стоят)
спасибо за высокую оценку!!
Цитата (ear) Глубоко ошибаешься, многим даром не нужны, эти банки себя изжили, прогресс движется вперед, но любители конечно еще есть, так же как и ламповые усилки, я их тоже не понимаю.
в практическом смысле я совершенно с тобой согласен, наверно смысла в них нет,...это скорей как любовь к старине, кто-то любит ретро авто, кто-то ретро мебель...смысла в этом нет, но это страсть,... у кого-то старые вещи вызывают приятные ассоциации былых лет , у других еще что... ....у меня просто валялось несколько неоновых ламп и я не знал что с ними сделать...и плюс мне очень нравятся радиодетали прошлого века....какая-то в них была душа чтоли...сам их дизайн...кто-то ж этим занимался....почему-то не делали все детали одинаковыми черными квадратиками......короче говоря у каждого свои тараканы в системном блоке!..
|
|
|
|