|
Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
|
| | Сообщение # 401
|
kvermishyan
Постов: 10
ОК |
Фотки выложу чуть позже. Извиняюсь, но есть еще вопросик, почему все прошивки прошиваются нормально, а "jedi.hex" выдает ошибку? И я опять не нашел вторую схему Джеди(для прошивки jedi.hex) , к сожелению.
|
|
| | Сообщение # 402
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
может кому-то будет полезно, собрал себе простой тестер транзисторов, удобно если нужно быстро перебрать кучу транзисторов и найти рабочий/нерабочий транзистор.
|
|
| | Сообщение # 403
|
ukrnano
Друзья |
мегасхема))

|
|
| | Сообщение # 404
|
kvermishyan
ОК |
Ребята, ну дайте же схему Джеди с задним ходом. Ну нет ее этой ветке просмотрел все 41страницы... Осла съел, хвост остался Спасибо!
Добавлено (23.12.2014, 22:59) --------------------------------------------- Вот что получилось, качество плохое, но видно :-) https://yadi.sk/i/Y32tagK0da6Xq А вот видео, качество еще хуже, извините https://yadi.sk/i/DkpIjuMKda6qH правда,еще без заднего хода.
|
|
| | Сообщение # 405
|
aleksey320
Постов: 6
ОК |
Уважаемый ukrnano пробовал симулировать в протеусе схему Wall-e робот выскакивает ошибка,может дело в прошивке.
|
|
| | Сообщение # 406
|
ukrnano
Друзья |
aleksey320, может
|
|
| | Сообщение # 407
|
aleksey320
Постов: 6
ОК |
ukrnano если не трудно исправь пожалуйста и выложи,очень хочется собрать.
|
|
| | Сообщение # 408
|
ukrnano
Друзья |
aleksey320, если очень хочется собрать, то можете купить у меня готовую прошивку вместе с прошитым чипом...детали в личку, на этом данный вопрос можно считать закрытым.
|
|
| | Сообщение # 409
|
kvermishyan
ОК |
Извините конечно, не обижайтесь, но если очень хочется, то можно купить приличную вещь и в магазине. Не нужно тогда здесь выкладывать ваши "достижения" а потом продавать их. Форум вроде не магазин. Лично я не увидел на форуме схему вашего Джеди (с задним ходом), наверное тоже продавать собрались? Не пишу, чтоб кого-то обидеть.
|
|
| | Сообщение # 410
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
ukrnano, лучше создай в разделе "Радиобазар" тему: "продажа чипов для самодельных роботов". Со списком "коммерческих" версий роботов. Тогда ни вопросов, ни претензий ни у кого не будет.
|
|