Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 411
|
kvermishyan
Постов: 10
ОК |
Извините конечно, не обижайтесь, но если очень хочется, то можно купить приличную вещь и в магазине. Не нужно тогда здесь выкладывать ваши "достижения" а потом продавать их. Форум вроде не магазин. Лично я не увидел на форуме схему вашего Джеди (с задним ходом), наверное тоже продавать собрались? Не пишу, чтоб кого-то обидеть.
|
|
| Сообщение # 412
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
ukrnano, лучше создай в разделе "Радиобазар" тему: "продажа чипов для самодельных роботов". Со списком "коммерческих" версий роботов. Тогда ни вопросов, ни претензий ни у кого не будет.
|
|
| Сообщение # 413
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Автор интеллектуальной собственности вправе распоряжаться ей по своему усмотрению, и никто не должен осуждать его вполне разумное желание получить что-то взамен потраченных сил и времени. Оставьте эти пережитки консервативной пропаганды. На сайте и так халявы 99%. Будете обижаться на оставшийся процент?
|
|
| Сообщение # 414
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
все мы прекрасно понимаем, что в данном случае никто ничего покупать не будет)))...удивляет только подход к делу, типа: "..я что-то делаю, у меня что-то не получается, переделайте прошивку и пришлите"....ни схемы, ни фото робота(пайки), ни скринов протеуса с ошибкой....только лень и самомнение...
если я нарушил какие-то правила форума то укажите какие, если нет, то тем кого напрягает моя тема поможет Alt+F4...
|
|
| Сообщение # 415
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Цитата ukrnano ( ) все мы прекрасно понимаем, что в данном случае никто ничего покупать не будет))) Вот зря ты так. Народу же нравится, а не все готовы прошивать контроллер, травить плату и т.п. Есть и те, кто хочет просто поставить детали в панельки. Иначе Ардуино не существовало бы
|
|
| Сообщение # 416
|
kvermishyan
ОК |
Всех с Новым Годом!!!
|
|
| Сообщение # 417
|
aleksey320
Постов: 6
ОК |
вот архив с схемой в протеус
|
|
| Сообщение # 418
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
Цитата Maestro ( ) получить что-то взамен потраченных сил и времени. Считаю алогично. Хочешь себе понравившееся изделия - учись его создать сам,- не получается - покупай готовое. А требовать и тем более считать что автор топика чем то обязан перед пользователем - это вершина наглости.
|
|
| Сообщение # 419
|
aleksey320
Постов: 6
ОК |
nickolay78 хочу не себе,а дочке ей нравятся такие игрушки.С паяльником и програматором я дружу,а писать программы как-то не приходилось и я не требовал,а попросил автора.
|
|
| Сообщение # 420
|
kvermishyan
ОК |
Не вижу нигде "вершин наглости" как тут выразились. Если автор выкладывал тут свою разработку для повторения другими, и если другие просят помочь или дать файл(который кстати был удален или перемещен, не знаю куда) то автор мог и помочь, ведь он радиолюбитель а не бизнесмен. А вы про вершину наглости здесь. В общем, флаг в руки спекулянтам и бизнесменам, ухожу из этого форума навсегда... Все понятно и по названию сайта....
|
|