Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 341
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
ur5rnp, я делал из двух кусков, взял схему повышающего с 4В в 380В, добавил к нему датчик радиации = дозиметр......потом добавил к нему цифровой счетчик на МК....точной схемы нет, нужно рисовать, но все выглядит примерно так как на фото...
|
|
|
| Сообщение # 343
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Вот как наш Пират завоёвывает популярность! Что-то удалось найти?
|
|
|
| Сообщение # 345
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
ukrnano, привет! хотел повторить твоего робота (самодельный маленький робот) Столкнулся с такой проблемой, когда включаешь пульт то фара робота начинает мигать и нет реакции на на кнопку и джойстик. ИК-постоянно светится (видно через камеру телефона)
|
|
| Сообщение # 346
|
ukrnano
Друзья |
caha2011,
1.фара робота мигает при выключенном пульте?
2. лампочка пульта постоянно работает, возможно потому, что нейтральное(среднее) положение джойстика не совсем среднее, то есть его ручка как-бы немного сдвинута относительно центра....изначально я установил два подстроечных резистора для того чтобы его отцентрировать, но потом решил центровать прошивкой....для проверки можно отпаять джойстик и вместо него впаять подстроечный резистор, и найти точку покоя (и так для обоих направлений)...
ПС проверь кнопку, не закорочена ли она,...или возможно неправильно впаяна...
|
|
|
| Сообщение # 348
|
ukrnano
Друзья |
caha2011, крутяк))....интересно глянуть на результат))
|
|
| Сообщение # 349
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
ukrnano, у меня только шасси с редуктором
|
|
| Сообщение # 350
|
ukrnano
Друзья |
Цитата caha2011 ( ) ukrnano, у меня только шасси с редуктором
редуктор?!, а что ты собираешь?, ...пульт полностью заработал?...если что есть, то выкладывай)) интересно жежж))))
|
|