Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
|
| Сообщение # 352
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
caha2011,
|
|
|
| Сообщение # 354
|
ukrnano
Друзья |
caha2011, ...я не совсем понял от какого робота ты взял прошивку, так-что кинул прошивку на этого(ты говорил что трехколесный)
|
|
| Сообщение # 355
|
caha2011
Постов: 766
Друзья |
ukrnano, я говорил про самого маленького робота на вибро моторах. Это я собираю трех колесного робота
|
|
| Сообщение # 356
|
ukrnano
Друзья |
caha2011, так там и так программа на 629й чип..
|
|
| Сообщение # 357
|
caha2011
Друзья |
ukrnano, извини. запарился. Мне надо на пульт. пульт на PIC675 а она у меня одна, я просил чтоб переделать на PIC629 если конечно это тебя не затруднит
|
|
| Сообщение # 358
|
ukrnano
Друзья |
caha2011, на пульте должен быть 675, потому что на 629 нет АЦП который нужен для работы с джойстиком...
...если хочешь, то напиши себе программу для 4 кнопок вместо джойстика...Добавлено (30.10.2014, 22:49) --------------------------------------------- ...ОО, только фотки заметил))...серьезный аппарат намечаться))....хорошее шасси чтоб по линии бегать)...
|
|
| Сообщение # 359
|
RAVEN112
Постов: 130
Друзья |
Да, ребята...... Как же всё-таки клёво, что есть люди, делающие такую красоту! Понятно, что в первую очередь радиолюбительство служит для создания каких-то прагматичных, функциональных девайсов, но это всё - просто чудо! Если у меня, человека на 5-ом десятке, это вызывает такой восторг, то представляю, что творится с детворой, особенно с самыми малышами... Так что, камрад ukrnano, большой Вам респект!!! «Eye of the Tiger» в качестве саундтрека - вообще шикарно!
|
|
| Сообщение # 360
|
caha2011
Друзья |
Цитата ukrnano ( ) ...если хочешь, то напиши себе программу для 4 кнопок вместо джойстика... если я бы мог, то тебя не просил не шарю я в PIC, я писал программу для AVR. Atmel studio 6.0 на C++ на два датчика, мк амега8
|
|