Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 151
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
Цитата Maestro ( ) Преподаёшь на кружке по радио?
...нет, не преподаю, просто попросили кое-что сделать для детского робоцентра 8))...по мере того как появляются фотографии выкладываю тут, может и взрослым будет интересно глянуть))...после того как сходил в радиомагазин и купил заготовок, то где-то час сидел рассматривал кучу светодиодов, лампочек, конденсаторов и тд, все такое прикольное, разноцветное, эффект телепузиков))....
....когда выбирал детали, то тоже была комедия когда у продавца случалось замыкание мозга: П: Вам какие конденсаторы? номинал? Я: Дайте десяток, синеньких, выберите покрасивее))...
|
|
|
| Сообщение # 153
|
ukrnano
Друзья |
Цитата Maestro ( ) Покупать рабочие детали для поделок... Жируем
...та да))...торба деталюх за 10уе...олигарх)).....просто сейчас техника не так богата на прикольные детальки как скажем "совковых времен" телевизоры, магнитофоны или промышленная техника)), сейчас под корпусом несколько больших чипов и десяток электролитов и все))...
|
|
| Сообщение # 154
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Цитата ukrnano ( ) П: Вам какие конденсаторы? номинал? Я: Дайте десяток, синеньких, выберите покрасивее))... Вот тоже случай из жизни. К знакомому пришёл товарищ, давай, говорит меняться. У меня много красненьких сопротивлений, а нужны зелёненькие (дело было в конце 70х).
|
|
|
| Сообщение # 156
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Как всегда - зачёт! На скейте с "колёсами" соединения суперклеем или термоклеем?
|
|
| Сообщение # 157
|
ukrnano
Друзья |
Цитата Maestro ( ) На скейте с "колёсами" соединения суперклеем или термоклеем?
скейтбордист к скейту - суперклеем, а колеса к скейту термоклеем))...супертехнологии))
|
|
| Сообщение # 158
|
ukrnano
Друзья |
Maestro, ..блин, ты сказал про то что я использую для поделок рабочие детали, теперь мня будет мучить совесть)))....пока я тут транжирю диоды налево и направо, где-то в Сомали, детки лепят транзисторы из оленьих какашек....ВСЕ...теперь буду по максимуму использовать вторсырье))....
|
|
| Сообщение # 159
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Сейчас если не против выложу всю эту красоту на главной. Чтоб увидело побольше людей.
В том то и дело, полно плат нерабочих и всяких девайсов, а тут тратить деньги...
|
|
| Сообщение # 160
|
ukrnano
Друзья |
Maestro, я так только ЗА, правда я еще не все пофоткал(по мере возможности каждый день добавляю), в планах сделать примерно 15-20 штук, чтоб было что-то на подобии техно-планетки со своей жизнью)...
|
|