Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 131
|
Maestro
Постов: 7398
* |
ukrnano, а что за музыка в робомобиле играет?
|
|
| Сообщение # 132
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
Maestro, 8)))))))))))))))....ну а какая еще музыка может быть в таком видео!?!?))))....конечно только из фильма Форсаж 5... Souja Boy - Crank That.mp3
в уoutube он называется Crank Dat Gutter ft. Soulja Boy
|
|
| Сообщение # 133
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Спасибо, только Форсаж смотрел очень давно,и то первую часть...
|
|
| Сообщение # 134
|
ukrnano
Друзья |
Maestro, тоже самое, я форсажи не смотрел,..просто нужен был живенький трек, решил что саундтреки из форсажа должны подойти))...там пофорсажней музычка чем в "Белый Бим черное ухо"...
|
|
| Сообщение # 135
|
boblan
Постов: 17
ОК |
ukrnano, Восхищаюсь! Но для робомобиля еще и прошивка нужна для повторения или толчка для развития :). Maestro во впечетлениях без прошивки разместил... или я что-то пропустил?
|
|
| Сообщение # 136
|
ukrnano
Друзья |
Цитата boblan ( ) ukrnano, Восхищаюсь! Но для робомобиля еще и прошивка нужна для повторения или толчка для развития :). Maestro во впечетлениях без прошивки разместил... или я что-то пропустил?
...моя прошивка затачивалась под конкретного робота(его двигатели)...но если интересно, то я могу выложить...
|
|
| Сообщение # 137
|
boblan
Постов: 17
ОК |
ukrnano для начинающего программиста исходник интересно конечно. Даже если и двигатели и даччики другие. Надо с чегонибудь начинать и стремится к лучшему
|
|
| Сообщение # 138
|
ukrnano
Друзья |
Цитата boblan ( ) ukrnano для начинающего программиста исходник интересно конечно. Даже если и двигатели и даччики другие. Надо с чегонибудь начинать и стремится к лучшему
|
|
| Сообщение # 139
|
ukrnano
Друзья |
Продолжение темы самодельного Ардуино.
Балансирующий робот, сделанный без использования Arduino, других готовых модулей, а также готовых библиотек и программ к ним. ...все самописное и самопаянное8))..
Робот выдает телеметрию(показания датчиков, суммарный угол отклонения) на ПК посредством BlueTooth.....
....конфигурируется робот с компьютера (устанавливаются калибровочные коэффициенты)
в планах есть дописать управление по BlueTooth, но не знаю как получиться со временем...
В роботе использовано: 1. Микроконтроллер PIC 18F2550 2. Гироскоп LPR530AL (использовал 1 вектор) 3. Акселерометр ADXL335 (использовал 1 вектор) 4. LCD от старой nokia 7210 5. Аккумы от ноутбука 6. Колеса сделаны из сложенных стопкой CD (8см)... 7. Два двигателя, с передаточным числом 1:120, (как оказалось, слишком большое, желательно меньше!)..
...датчики распаял по колхозному, но работают нормально.
Добавлено (21.02.2014, 15:49) ---------------------------------------------
|
|
| Сообщение # 140
|
BFG5000
Постов: 1198
Друзья |
ukrnano, привет, а как с оптопарой сделать левитрон? схемка есть?
|
|