Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 171
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
|
|
| Сообщение # 172
|
ukrnano
Друзья |
|
|
| Сообщение # 173
|
ukrnano
Друзья |
|
|
| Сообщение # 174
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Прямо целые сюжеты. Не возникала мысль на основе нескольких фигурок снимать эпизоды из, допустим, известных фильмов? По чуть-чуть сдвигать, и таким образом создавать серией фото эффект движения...
|
|
| Сообщение # 175
|
ukrnano
Друзья |
Цитата Maestro ( ) Не возникала мысль на основе нескольких фигурок снимать эпизоды
было бы классно, но тут самому сложновато, нужно и придумать сюжет и снять и фигурки сделать))...нужен целый мини-продакшен))...если появится возможность, то обязательно))
|
|
| Сообщение # 176
|
Maestro
* |
ОК., как будет время - придумаю пару сюжетов. И с деньгами для деталей могу посодействовать, через вебмани.
|
|
| Сообщение # 177
|
ukrnano
Друзья |
Цитата Maestro ( ) ОК., как будет время - придумаю пару сюжетов. И с деньгами для деталей могу посодействовать, через вебмани.
было бы супер))...
|
|
| Сообщение # 178
|
Maestro
* |
Можно сделать небольшие видео, по пару минут. Тема - копии популярных клипов или мультфильмов, или прикольных знаменитых сцен из мульт., фильмов. Тот же "ганнам стайл", "трансформеры", звёздные войны...
Можно обыграть космическую тематику - корабли, постройка, запуск. На ютуб выкладывать с названием на англ. языке, чтоб захватить буржуйский сегмент.
Тема оригинальная и ещё никем не обыгранная - возможен серьёзный интерес.
Укажи номер вебмани рубли, сделаю взнос в этот проект. Только просьба будет ставить в описании ссылку на наш сайт... Так сказать баннер от спонсоров проекта
|
|
| Сообщение # 179
|
ukrnano
Друзья |
Maestro, Спасиб за идейки!))...Думаю получится прикольно, но работы конечно нужно переделать кучу))....из практики могу сказать, что не то чтоб придумать и сделать роботика, а просто сфотографировать и получить пристойную картинку для инэта, это достаточно большая работа!...
..именно поэтому сейчас еще тяжело договариваться как подписывать шкуру еще не родившегося медведя, при том что его родители живут в разных зоопарках...хоть я ничего против рекламы не имею...
...и потом, это не основная моя работа, и даже не основное хобби)), поэтому я не могу тебе ничего гарантировать насчет "фильма", "сроков", "подписей" и тд, ...из-за этого я не могу принять твои деньги как инвестицию в проект который не родился еще даже в голове(сценарий, недостающие персонажи) ...по сути, нужно покадрово представить в голове весь фильм, всю концепцию ролика... ...Нужно для начала что-то сделать и под это "договариваться", не хочу наобещать тебе, а потом не смочь выполнить и тд....без обид:)
...если у тебя или кого-то другого, есть желание и возможность сделать БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос, то я буду очень благодарен, вот мой кошелек WebMoney: R100377419303 Z165189401384 U317555227285
Добавлено (08.04.2014, 15:48) --------------------------------------------- Планета Железяка ver.3
|
|
| Сообщение # 180
|
Maestro
* |
Это всё понятно, просто мысли вслух. Тогда просто перечисляю, как благодарность от нашего сайта. А там будет видно.
|
|