Робо Арт...из всякого хлама)
|
|
|
|
| Сообщение # 111
|
velperm
Постов: 39
ОК |
посмотри сайт ардуиншиков, чё только они на платформе не выдумывают
|
|
| Сообщение # 112
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
ear, Я знаю, вариант с кнопкой я ему просто подсказал что можно сделать и так..Посмотри схемы гироскопа на вертолет.Они очень устойчивы и чувствительны
|
|
| Сообщение # 113
|
ukrnano
Постов: 223
Друзья |
[PC]Boil-:D, гироскоп и акселерометр уже установлены на блоке(есть на видео), проблема в том что они , по своей природе выдают достаточно зашумленный сигнал, проблема в том чтоб его отфильтровать и свести два отдельных сигнала в один управляющий... ...сейчас немного доделую железо(прикручу блютуз, порты для внешних устройств и замер напряжения на аккуме), допишу небольшой интерфейс, а дальше за датчики возьмусь...
|
|
| Сообщение # 114
|
[PC]Boil-:D
Постов: 729
Друзья |
ukrnano, Удачи)
|
|
| Сообщение # 115
|
teslacoil
Постов: 222
Друзья |
дааааааааа фантазия и паяльник превращают хлам в произведения искусства. автору респект
|
|
|
| Сообщение # 117
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Блин, хочу себе такую штуку! Отличный девайс, надо будет выложить на главной, только нужно схему...
|
|
| Сообщение # 118
|
ukrnano
Друзья |
Maestro, блин, со схемой как всегда проблемка))...потому как делаю своих робиков также как моя сестра варит суп, без рецепта, сыпнула "чуть того, чуть сего", что было в холодильнике))...
...завтра нарисую)...
Добавлено (11.02.2014, 12:32) --------------------------------------------- Планета железяка (IronPlanet) ver.2
Дополненная версия, в немного лучшем качестве)
|
|
| Сообщение # 119
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
|
|
| Сообщение # 120
|
ukrnano
Друзья |
Цитата Maestro ( ) Блин, хочу себе такую штуку! Отличный девайс, надо будет выложить на главной, только нужно схему...
Добавлено (11.02.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата краб ( )
..8))) это для Maestro сообщение или для меня?))
|
|