РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Самые качественные усилители звука
Сообщение # 81        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Электродыч, 100% согласен! up
Сообщение # 82        
Аникеев
аватар
  Постов: 189   Друзья 
Нормуль дискуссия, только вот битрейд 128 если он изначально с говеной записью, ни каким конвектором и прогами не выправишь. Пробовал эти проги, есть у меня старые записи с низким битрейдом, все равно не помогает выправить их до качества 320!!!

Добавлено (12.01.2015, 00:55)
---------------------------------------------
Вот даже есть песенки Сектор газа, старенькие, кто сможет подправить до качества 320? буду весьма благодарен, извините не много не в тему, но все же!!!!

Сообщение # 83        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Аникеев, smile Открой NERO и попробуй сам,струментов хватает,муторно ,но зато как хочешь,может есть и еще достойнее проги
Сообщение # 84        
BIOS
аватар
  Постов: 1456   ОК 
Аникеев, онлаин сервисы в помощь. smile
Сообщение # 85        
Аникеев
аватар
Цитата краб ()
Открой NERO и попробуй сам
Да пробовал, но шумы все равно остаются!!!
Сообщение # 86        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
Аникеев, smile Цылина,сюда ходил
Файлы: 2024422.png (160.9 Kb)
Сообщение # 87        
Витинари
аватар
  Постов: 1503   Друзья 
Я, может, не в теме, но как, КАК(!) вы собираетесь вытянуть из 128 kbps 320?
Это все равно что пытаться из запорожца ламборджини слепить.

Аникеев, почитай принципы кодирования в mp3. Это так называемое "сжатие с потерями", когда "лишние" гармоники просто срезаются, некоторые пики могут объединяться в один и т.д. Чем ниже битрейт, тем больше "вырезается", и восстановить эти части невозможно.
Сообщение # 88        
camerman
аватар
  Постов: 361   Друзья 
NovemberDreamer, согласен
Сообщение # 89        
N-удалён
аватар
  Постов: 2270   Х 
Цитата NovemberDreamer ()
вы собираетесь вытянуть из 128 kbps 320?

Это аналогично что с совковой пленки Свема, и с магнитофона типа Маяк , запись оцифровать в студийный формат FLAC или APE smile
....................
Оцифровка с винила, формат FLAC, Битрейт 5000. Вес 2.4Гб Оцифровка на студийной аппаратуре, качайте слушайте smile До оригинала винила далеко, но не мп3 http://rutor.org/torrent/231494/metallica-metallica-lp-1991-flac Ставьте фубар 2000 и наслаждайтесь почти живым звуком smile
Сообщение # 90        
Аникеев
аватар
Цитата NovemberDreamer ()
почитай принципы кодирования в mp3

Да в курсе я, прочитай ветку, там человек советовал из 128 сделать 320, я просто думал мож прогресс дошел до этого и я что то упустил, мож прога появилась какая новая, я как раз и говорил что проги разные пробовал, которые якобы могут сделать из гов-а качество 320, но нет из 128 хорошего качества, ничем не добьешься!!!

Добавлено (15.01.2015, 15:06)
---------------------------------------------
nickolay78, а фубар 2000 это как я понял набор звуковых плагинов? как звук ? давно пользуешься?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA