РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Самые качественные усилители звука
Сообщение # 101        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Для того, что бы слушать музыку 5.1, надо что бы запись была соответствующая. С простой фонограммы эфекта не выйдет. Ну а для обработки, и выделения существуют процессоры звуковые. Вот на них и надо собирать.
Сообщение # 102        
fikhtner
аватар
  Постов: 11   ОК 
Цитата Сергей-78 ()
Для того, что бы слушать музыку 5.1, надо что бы запись была соответствующая. С простой фонограммы эфекта не выйдет. Ну а для обработки, и выделения существуют процессоры звуковые. Вот на них и надо собирать.

Совершенно верно!
Вот только я выше уже писал и про Flac, и про процессор, мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет. Понятно (наверное) , что нужен 1 канал , а уж сделать их 6 шт. путём повторения - дело техники.
Сообщение # 103        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Сделай 6 штук "Натали".
Сообщение # 104        
fikhtner
аватар
Цитата Egour ()
Сделай 6 штук "Натали".

ссылочку можно? чёта не найду
Сообщение # 105        
Сергей-78
аватар
Ссылку смотри в личке. Там же выложены практически все высококачественные усилители. Хотя никто тебе не скажет, какой усилитель лучше звучит. У каждого мнения различаются. Как на меня, то даже усилитель со средними характеристиками, может звучать намного приятней для уха, чем навороченный, с коефициентом гармоник 0.0000...%
Сообщение # 106        
fikhtner
аватар
Цитата Сергей-78 ()
Ссылку смотри в личке. Там же выложены практически все высококачественные усилители. Хотя никто тебе не скажет, какой усилитель лучше звучит. У каждого мнения различаются. Как на меня, то даже усилитель со средними характеристиками, может звучать намного приятней для уха, чем навороченный, с коефициентом гармоник 0.0000...%

вот спасибо . посмотрю. Сильно перемудрёный тоже не нужно - геморрой с деталями, платами, сборкой и настройкой. Не нашел пока его частотных характеристик.
а почему именно это.
чем от других отличается?
мощность не нужна - главное звук
Сообщение # 107        
Сергей-78
аватар
Цитата fikhtner ()
а почему именно это. чем от других отличается?

Так просили же оконечник с наилучшими характеристиками.
Цитата fikhtner ()
мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет.

Характеристики очень высокие. Также как и у усилителя ВВ- сухова да и ОМ( оплеуха микрухам) то же неплохой.
Сообщение # 108        
fikhtner
аватар
Цитата Сергей-78 ()
а почему именно это. чем от других отличается?

Так просили же оконечник с наилучшими характеристиками.
Цитата fikhtner ()
мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет.

Характеристики очень высокие. Также как и у усилителя ВВ- сухова да и ОМ( оплеуха микрухам) то же неплохой.

вот спасибо! буду изучать!
Сообщение # 109        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Изучи цены на комплектуху для УНЧ "с очень хорошими характеристиками", умножь на 6 каналов, плюс комплектуха блока питания для этих шести каналов, корпус и прочее... и Пионер за тридцатку тыров покажется тебе совсем недорогим biggrin
Сообщение # 110        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Что щас лепят за бубу,легче и меньше в 20 раз совдеповских С90,а цугыкают также.
wacko

Добавлено (10.04.2015, 03:05)
---------------------------------------------
А самое главное в таких бубу транс намотан проволкой не толще одного мм,а ни как в советских усилках арматурой мотали.В чем секрет такого звука?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA