РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые качественные усилители звука
    Вс, 05.04.2015, 15:55 | Сообщение # 101        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    Для того, что бы слушать музыку 5.1, надо что бы запись была соответствующая. С простой фонограммы эфекта не выйдет. Ну а для обработки, и выделения существуют процессоры звуковые. Вот на них и надо собирать.
    Вс, 05.04.2015, 22:44 | Сообщение # 102        
    fikhtner
    аватар
      Постов: 11   ОК 
    Цитата Сергей-78 ()
    Для того, что бы слушать музыку 5.1, надо что бы запись была соответствующая. С простой фонограммы эфекта не выйдет. Ну а для обработки, и выделения существуют процессоры звуковые. Вот на них и надо собирать.

Совершенно верно!
    Вот только я выше уже писал и про Flac, и про процессор, мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет. Понятно (наверное) , что нужен 1 канал , а уж сделать их 6 шт. путём повторения - дело техники.
    Пн, 06.04.2015, 01:25 | Сообщение # 103        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Сделай 6 штук "Натали".
    Пн, 06.04.2015, 01:59 | Сообщение # 104        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Egour ()
    Сделай 6 штук "Натали".

ссылочку можно? чёта не найду
    Пн, 06.04.2015, 06:16 | Сообщение # 105        
    Сергей-78
    аватар
    Ссылку смотри в личке. Там же выложены практически все высококачественные усилители. Хотя никто тебе не скажет, какой усилитель лучше звучит. У каждого мнения различаются. Как на меня, то даже усилитель со средними характеристиками, может звучать намного приятней для уха, чем навороченный, с коефициентом гармоник 0.0000...%
    Пн, 06.04.2015, 11:36 | Сообщение # 106        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Сергей-78 ()
    Ссылку смотри в личке. Там же выложены практически все высококачественные усилители. Хотя никто тебе не скажет, какой усилитель лучше звучит. У каждого мнения различаются. Как на меня, то даже усилитель со средними характеристиками, может звучать намного приятней для уха, чем навороченный, с коефициентом гармоник 0.0000...%

вот спасибо . посмотрю. Сильно перемудрёный тоже не нужно - геморрой с деталями, платами, сборкой и настройкой. Не нашел пока его частотных характеристик.
    а почему именно это.
    чем от других отличается?
    мощность не нужна - главное звук
    Пн, 06.04.2015, 15:25 | Сообщение # 107        
    Сергей-78
    аватар
    Цитата fikhtner ()
    а почему именно это. чем от других отличается?

Так просили же оконечник с наилучшими характеристиками.
    Цитата fikhtner ()
    мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет.

Характеристики очень высокие. Также как и у усилителя ВВ- сухова да и ОМ( оплеуха микрухам) то же неплохой.
    Пн, 06.04.2015, 17:19 | Сообщение # 108        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Сергей-78 ()
    а почему именно это. чем от других отличается?

Так просили же оконечник с наилучшими характеристиками.
    Цитата fikhtner ()
    мне же нужен концевик с хорошими (очень) характеристиками ( про что тоже выше писал) , но почему-то никто не может дать совет.

Характеристики очень высокие. Также как и у усилителя ВВ- сухова да и ОМ( оплеуха микрухам) то же неплохой.

вот спасибо! буду изучать!
    Чт, 09.04.2015, 15:15 | Сообщение # 109        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Изучи цены на комплектуху для УНЧ "с очень хорошими характеристиками", умножь на 6 каналов, плюс комплектуха блока питания для этих шести каналов, корпус и прочее... и Пионер за тридцатку тыров покажется тебе совсем недорогим biggrin
    Пт, 10.04.2015, 02:05 | Сообщение # 110        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Что щас лепят за бубу,легче и меньше в 20 раз совдеповских С90,а цугыкают также.
    wacko

Добавлено (10.04.2015, 03:05)
    ---------------------------------------------
    А самое главное в таких бубу транс намотан проволкой не толще одного мм,а ни как в советских усилках арматурой мотали.В чем секрет такого звука?

Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA