РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые качественные усилители звука
    Пт, 16.01.2015, 00:06 | Сообщение # 91        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Цитата Аникеев ()
    мож прогресс дошел до этого

Прогресс дошел всего лишь до того, что производится дополнительная интерполяция данных в сжатом файле, с целью обогатить звук неким подобием того, что было вырезано из файла при сжатии. Разумеется, что ничего общего с настоящим исходным фалом "разжатый" файл не имеет. И уж тем более оно ничем не поможет записи оцифрованной с некачественного носителя.

Нет, что обрезано, то потеряно навсегда.
    Пт, 20.03.2015, 15:33 | Сообщение # 92        
    Gress33
    аватар
      Постов: 1   ОК 
    Всем привет! Начну немного издалека, чтобы было понятней. В молодости был у меня вот такой комплект: магнитофон "Романтика-220-стерео", усилитель "Романтика 15У-120С" и вертушка "Вега 109 стерео". Акустика от вертушки была подключена к усилителю. Со временем все компоненты по очереди вышли из строя и были выброшены, о чем теперь конечно жалею, но уже поздно. Осталась только акустика, которая и сохранилась до сих пор. Потом был куплен музыкальный центр, был уверен, что уж "фирма" всяко лучше советского аппарата, тем более появилась возможность слушать CD. Нечего и говорить что я был горько разочарован, поскольку звучание и рядом не лежало с тем, что я слышал с магнитного носителя. Так вот, случайно наткнулся в интернетах на обсуждение моей веговской акустики, о которой я уже и подзабыл, где ее очень хвалили, почитал еще несколько источников, везде отзывы положительные. Очень хочется послушать качественную музыку, хотя бы на уровне аппарата моей молодости. По бюджету ограничен, хочу потратить его на CD-плеер, колонки использовать свои. Теперь собственно вопрос. Думаю купить усилитель в виде радиоконструктора. Уважаемые спецы, кто в теме, подскажите пожалуйста оптимальный в плане цена-качество вариант. Заранее благодарен.
    Вт, 24.03.2015, 19:01 | Сообщение # 93        
    fikhtner
    аватар
      Постов: 11   ОК 
    Всем привет!
    Зашел в ветку найти схему высококлассного усилителя для домашнего гурманского прослушивания.Чоба Pioneer описался от зависти.. Вообще идея собрать 5.1.
    Нужен хороший усь. Покурил авито на предмет ресиверов - одни микрушники. путевое начинается от 30 тыров бу.
    естественно, ни о каком мр3 речи и быть не может! только flac - иначе всё бестолку. Нужен качественный звук и без гемороя. может подскажет кто что?
    а то здесь в нужной ветке одни споры, никаких конкретных идей. хорошая ветка засрана
    Сб, 04.04.2015, 14:55 | Сообщение # 94        
    Egour
    аватар
    Для чего 5.1? Киношку смотреть? Там любое фуфло прокатит, выстрелы, дикие вопли и звон разбитого стекла слушать. А для музыки достаточно обычного стерео или 2.1.
    Сб, 04.04.2015, 20:04 | Сообщение # 95        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Egour ()
    Для чего 5.1? Киношку смотреть? Там любое фуфло прокатит, выстрелы, дикие вопли и звон разбитого стекла слушать. А для музыки достаточно обычного стерео или 2.1.

Я всё написал для чего. для кино мне динамиков телека слихвой хватает, а вот музыку абы как слушать не могу.
    Вс, 05.04.2015, 00:09 | Сообщение # 96        
    Egour
    аватар
    Ну тогда я не понимаю при чем тут:
    Цитата fikhtner ()
    идея собрать 5.1.
    Вс, 05.04.2015, 00:15 | Сообщение # 97        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Egour ()
    Ну тогда я не понимаю при чем тут:
    Цитата fikhtner ()
    идея собрать 5.1.

есть стерео,есть псевдостерео, а есть ещё и квадро звучание - объемный звук.
    да ! нужен музыкальный процессор и тд бла-бла-бла ..... короче объяснять долго.
    если есть конкретное предложение - буду очень благодарен,
    а если просто вам скучно, то найдите другой ресурс

короче планируется хороший 6-и канальный конец с одним обрубленным для саба выходом
    Вс, 05.04.2015, 07:18 | Сообщение # 98        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    Цитата fikhtner ()

Вынужден предупредить о нормах поведения на форуме. Не стоит гнать с форума тех, кто на нем дольше вас.
    Egour, хочет человек собирать, пусть собирает. Пока речь не идет о правильно согнутых проводах, все нормально.
    Вс, 05.04.2015, 14:58 | Сообщение # 99        
    vdij
    аватар
      Постов: 173   Друзья 
    Цитата
    колонки использовать свои.
    Веговская акустика и название темы - понятие несовместимы. Рекомендую обратить взор в сторону Natali от waso, но акустику ( компрессора на резиновом ходу) менять однозначно.
    Вс, 05.04.2015, 15:26 | Сообщение # 100        
    fikhtner
    аватар
    Цитата Витинари ()

Вынужден предупредить о нормах поведения на форуме. Не стоит гнать с форума тех, кто на нем дольше вас.
    Egour, хочет человек собирать, пусть собирает. Пока речь не идет о правильно согнутых проводах, все нормально.

Абсолютно спокойное поведение! Обидеть ни кого не хочу. Жду конкретных предложений. Воздух сотрясать не имею времени и желания. И мусор тоже не люблю
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA