РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые качественные усилители звука
    Пн, 05.08.2013, 22:03 | Сообщение # 61        
    aka
    аватар
      Постов: 3090   Друзья 
    Ксюня, вот смотрю на твою авку и понимаю, что довели уже biggrin
    Пн, 05.08.2013, 22:13 | Сообщение # 62        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    aka, Точно biggrin
    Вт, 06.08.2013, 12:26 | Сообщение # 63        
    Madara
    аватар
      Постов: 30   ОК 
    мне надо усилитель на колонку на 0.5 ват и больше чтоби подключать к телефону и т.д.

Добавлено (06.08.2013, 13:26)
    ---------------------------------------------
    чем попроще

Чт, 08.08.2013, 08:34 | Сообщение # 64        
    Арси
    аватар
      Постов: 218   Друзья 
    nickolay78, А печатки нет случаем из поста 29?
    Пт, 26.12.2014, 16:00 | Сообщение # 65        
    hulibin
    аватар
      Постов: 153   ОК 
    Цитата Gosha1968 ()
    рожденный ползать, летать не может

Ну почему же...Если червяк заползет случайно в самолет, то очень даже сможет... smile
    Вт, 06.01.2015, 17:37 | Сообщение # 66        
    Rostislav
    аватар
      Постов: 4   ОК 
    Вот говорите сдесь про микроскопические искажения, нано неровности АЧХ, ...
    НЕ ТРАТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ПРЕДРАССУДКИ, а вы учли АЧХ уха, или искажения АЦП мозга? хоть кто нибуть из учасников беседы способен в слипую опредилить хорошо или плохо звучит усь? я сам провел подобный експеримент, в наличии были: самый дешовый усь на ТДА2004, ЛАНЗАР, НАТАЛИ, Ленсли Худа "без деталей" ламповики НА ГУ29, и другой на 6п6с, при этом все ради чистоты експеримента были экранированы, и запитывались от сетевых трансформаторов (50 Гц) длина всех проводов минимизирована, провода входа/выхода сигнала екранированы. в качестве нагрузки использвалась одна (все усилки моно) колонка от муз. центра самсунг,естественно разницу в громкости звучания была компенсирована програмным путём на компе , никаких тембров, еквалайзеров, рег.громкости.., источником служил ноут леново, ничего в комнате не изменялось, кроме усилков конечно.
    в екперименте принимали участие я, моя мама, дед, учитель музыки, и просто мой друг (абсолютно среднестатистичный человек в плане акустики, закалёный китайским 2.0)
    на вопрос "изминилось ли что либо во звучании?" только 9 правильных ответов из 120 попыток, при эттом никто уверено даже не смог отличить ТДА2004 от хвалёного двухтактника на 6п6с, а несколько совпадений является случайностью, так как было видно что люди откровенно тыкали наугад.
    В восприятии звука ктото пологается он измирительные приборы, не учитывая то что чуствительность уха ограничена. и оно не различает тех неровностей АЧХ о которых вы говорите, то же и с искажениями, другие полагаются на слух, но не учитывают психоакустику, и при виде дорогой лампы или транзисторов, мозг сам поощиряя ваши достижения "украшает" звук, хотя иногда он может быть и хуже чем у бюджетных схем(но редко), прав лишь тот кто полагается только на слух, и на слепые тесты.
    Если ктото смог отличить в выше указаных условиях какой то усь, то гордитесь своими ушами, таких нет ни у меня, ни у моих знакомых) cool
    Вт, 06.01.2015, 18:05 | Сообщение # 67        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Rostislav, Все что ты опиcал имеет место быть. smile На АC типа совка S-90 и ленововским дешевым кодеком при прослушке будь кого зови и разницы между TDA2004 и Natali ни кто не услышит smile Поменяй источник АС и разница будет заметна , и тогда даже глухие услышат разницу.
    Вт, 06.01.2015, 21:49 | Сообщение # 68        
    Rostislav
    аватар
      Постов: 4   ОК 
    Цитата nickolay78 ()
    Rostislav, Все что ты опиcал имеет место быть. На АC типа совка S-90 и ленововским дешевым кодеком при прослушке будь кого зови и разницы между TDA2004 и Natali ни кто не услышит Поменяй источник АС и разница будет заметна , и тогда даже глухие услышат разницу

Во первых у меня АС от муз центра самсунг, с дедами не путать
    Во вторых насчет источника сигнала,денег на виниловый проигрыватель пока нет, возможно это и поможет, больше сказать не могу, ниразу не слышал винил вживую
    И для справки, пользовался прогой AIMP3, запись была в MP3, 44Кгц частота ЦАП, 128Кб/с (так было написано в свойствах трека), а про звуковуху точнее (производитель, серийный номер...) сказать не могу, так как ноут(отдельно плата не торчит, как я понял где - то чип с обвязкой впаян на котором вся карта собрана) а я в винде лазать - не мастер dry
    Ср, 07.01.2015, 00:01 | Сообщение # 69        
    Shoot
    аватар
      Постов: 144   Друзья 
    здрасте, собрал педаль на гитару, из этова саита http://www.musiquiatra.com/index.p....asar-v3
    и нехочет работать, вроде всо как там 1 в 1

Добавлено (07.01.2015, 01:01)
    ---------------------------------------------
    есть какие совети ?

Файлы: 6554299.jpg (68.6 Kb) · 4586452.jpg (115.7 Kb) · 1253922.jpg (89.3 Kb) · 6352242.jpg (71.3 Kb)
    Ср, 07.01.2015, 01:01 | Сообщение # 70        
    N-удалён
    аватар
      Постов: 2270   Х 
    Цитата Shoot ()
    есть какие совети ?

Есть, для начала перейти в другую ветку. Там описать проблему не двумя словами "нехочет работать", а подробно .
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA