РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Самые качественные усилители звука
    Ср, 07.01.2015, 15:55 | Сообщение # 71        
    De_Grad52[RuS]
    аватар
      Постов: 160   Друзья 
    Rostislav, На счет индивидуальных физических особенностях каждого человека согласен, но чувак, в МР3 при 128 кбитах я вооюще удивлён что вы что-то услышали smile не обижайся.
    Все треки какие слушаю перевел в МР3 320 кб/с, экспериментировал с разными форматами но оставил в этом, потому-что самый компактный, итого треков у меня вышло (по минимуму) на 8 Гигабайт), так через телефон/плеер послушать.
    И да, колонка от муз центра Самсунг - не то, на чем нужно было слушать.
    Вот будет у тебя ASUS Xonar Phoebus серии Republic of Gamers и домашняя акустика на динамиках Beyma или Visaton или Sica и прочих, отлаженые, настроенные, или хоть какая-нибудь проф. студийная акустика вот только тогда вы сможете что-то оценить.

Кстати, nickolay78, уже разъяснял что, да как. Я, можно сказать, просто цитирую его smile
    Ср, 07.01.2015, 21:58 | Сообщение # 72        
    Rostislav
    аватар
      Постов: 4   ОК 
    De_Grad52[RuS], возможно ты прав, и по не имению выше указаных считаю звук своей системы хорошим, а качество передачи звука звуковой картой на наличие искажений поможет оценить осцил.
    Вс, 11.01.2015, 13:42 | Сообщение # 73        
    Boltyara
    аватар
      Постов: 1212   U 
    Прошу совета. Лежит уже давно ТА8221АН. Стоит ли с ней связываться, или собрать усь на чём-нибудь другом?
    Вс, 11.01.2015, 16:50 | Сообщение # 74        
    cccr2
    аватар
      Постов: 1693   Друзья 
    Boltyara, сам не собирал,но отзывы не плохие.
    Файлы: 9723790.jpg (49.4 Kb)
    Вс, 11.01.2015, 16:57 | Сообщение # 75        
    Boltyara
    аватар
    Приобрёл эту МС лет лет 10 назад. Сейчас думаю- не устарела ли? Может есть что то посвежее, получше. Не охота в пустую канифолить!
    Вс, 11.01.2015, 17:10 | Сообщение # 76        
    cccr2
    аватар
    Boltyara, да нет,нормальные отзывы в интернете,я тут до нового года внукам лепил на МС13306Т3,она вовсе древняя,и на канал по моему 20 ватт,довольны,они сами её где то и откопали...А здесь по 50 на канал,отлично.
    Вс, 11.01.2015, 17:16 | Сообщение # 77        
    Boltyara
    аватар
    cccr, странно я гуглил- два по 20ватт.
    Вс, 11.01.2015, 17:22 | Сообщение # 78        
    cccr2
    аватар
    Boltyara, я схему из интернета взял,единственное на что обижаются,чувствительна к питанию,имеется в виду чувствительность к помехам.
    Вс, 11.01.2015, 17:22 | Сообщение # 79        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    А класс, В класс,микросхемы,транзисторы,лампы-фигня это все! Для каждого отдельного уха-свой звук и свое качество.Кто то терпеть не может Техникс или Ямаха,но вполне переносит Шервуд.Про нашу действительность я вообще молчу-в качестве CD транспорта балалайка фирмы BBK,суем туда лазерную колбасу МР3 формата записанную с неизвестно каким битрейтом и грузим все это на китайские активные компьютерные колонки типа Диалог-и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! biggrin biggrin biggrin
    Вс, 11.01.2015, 17:26 | Сообщение # 80        
    Boltyara
    аватар
    cccr, может печатка у них глючная. Пытался найти отзывы, толком ничего нет. Самое свежее читал 8-летней давности. Уже и технологии другие. Посмотрю ещё, да займусь трассировкой печатки.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA